Я тащусь от Французкого Рэпа каму ТОж нравиться

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

M-GiRl написал(а):

Французский RAP с каждым годом становится лучше и лучше...

то же можно сказать и про русский, и про армянский, и про любой

0

12

_*!N$eCT*_, do you really believe that?
   I Disagree...

0

13

M-GiRl написал(а):

do you really believe that?

да, я в это верю...может наивно, но это так

вспоминается строка из песни отрицалов "если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке" M-GiRl вопрос:ты негр?

0

14

Serp
Если не составит трудности дай ссылки на новых творцов .

0

15

_*!N$eCT*_, я русская =)
Просто люблю говорить об иностранном Rap_e на английском! ;)

Я думаю, что сегодня русский Rap, к сожалению, стоит на месте...
Вот, когда он вырвется за пределы России... (если такое возможно!)
А французский Rap сегодня можно услышать не только во Франции.
Понимаешь? Я не против русского Rap_a, если ты так думаешь...

0

16

слушай больше русского рэпа... он не стоит на месте точно...

0

17

CracK, а ты меня слушай внимательней! =)
То, что сегодня появляются новые группы и т.д., поверь мне, это не значит, что русский рэп шагает вперёд.
Он только в России! Вот, когда за границей начнут говорить о русском репе, тогда можно будет смело сказать - "Да! Русские рейперы молодцы! Совершили прорыв!..."
Только вчера по e-mail общалась с рейпером из Америки по этому поводу... Man не знает даже, кто такой St1m!
И даже не в этом беда! Послушав несколько русских Rap-групп, у него нет желания продолжать слушать их дальше...
Это не значит, что мы должны ориентироваться на США или другие заграничные страны. Только меня, например, "затрагивает", что они не в курсе по поводу нашего Rap_a. А не в курсе потомучто слушать особо нечего...

0

18

M-GiRl написал(а):

Man не знает даже, кто такой St1m!

стим - пидор вот и всё...
русский рэп не стоит на месте бля... он двигается вперёд, но становится хуже...

Послушав несколько русских Rap-групп, у него нет желания продолжать слушать их дальше...

дай ему трэки БС, BPC (и их банды) и к примеру исчо КС...
я тоже одно время думал, што русский рэп - гавно и нечево его слухать, но только из-за незнания материала...

0

19

CracK,

CracK написал(а):

русский рэп не стоит на месте бля... он двигается вперёд, но становится хуже...

Сам себе противоречишь! Как это двигается вперёд, но становится хуже?!? "Становится хуже" - это уже деградация...
И St1m не пидор! =) Зря ты так... Этого парня, по крайней мере, слушают не только в России...

0

20

я не противоречю себе... когда-нибудь ты поймёшь суть этой фразы... просто я посебе знаю...

0

Вы здесь » M-Street Family. » Зарубежный Рэп... » Я тащусь от Французкого Рэпа каму ТОж нравиться