СЕКТОР(Биробиджан)

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

BERA4
В основном сужу по ххру. Там о них точно знают. Должен выйти или уже вышел фит с Рыночными Отношениями.

0

32

BERA4
:)  Ок .

0

33

DaMastaVi

не знаю...мне лично все равно что их на х.х.ру кто-то знает...такие же люди как ина Дальнем Востоке...без категорий!!!

0

34

Да я и "рыночные Отношения" не слышал...мне об этом ничего не говорит...дело в том что это вообще ничего не меняет...кто и как с кем записался...хоть с "Каста"))!!

0

35

То что люди одинаковые - это да. Но там есть всякие продюссеры, которые могли бы их раскрутить.

0

36

BERA4 написал(а):

рыночные Отношения

Послушай. Думаю понравятся!

BERA4 написал(а):

дело в том что это вообще ничего не меняет...кто и как с кем записался...хоть с "Каста"))!!

В принцепе да, но я это все к тому, что мне не удасться купить ваш альбом тут у ся! А послушать хотелось бы!!!

0

37

DaMastaVi
Ха-ха...ну и что??!!)))!!! Ну и будет там висеть альбом "Воскрешение" и там тоже многие скажут (думаю) положительные оценки...и что...тоже ЁЁЁЁ??!! нет...варятся в этой каше тот кто понимает в чем вариться...это надо не только в интернетах копаться...!!!

0

38

DaMastaVi

DaMastaVi написал(а):

А послушать хотелось бы!

Ну думаю, что пацаны сделают все так что каждый услышит треки этого альбома...я думаю они о нем будут не раз напоминать и говорить!!!!))!!!

0

39

Говорю еще раз:
Я это все к тому, что мне не удасться купить ваш альбом тут у ся! А послушать хотелось бы!!!
А Ву-Тонов я в пример привел!

0

40

DaMastaVi написал(а):

Говорю еще раз:
Я это все к тому, что мне не удасться купить ваш альбом тут у ся! А послушать хотелось бы!!!

Написал еще раз, просто пока писал, ты уже свой пост добавил! :)

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » СЕКТОР(Биробиджан)