G-Style M.a.F.i.A - "Мама не плачь"

Сообщений 51 страница 60 из 86

51

DaMastaVi написал(а):

а Джи Стайл гонят на ДОБ и югов из-за диса  на них.

Сперва Джи стайл со спенсором написали диз, а потом уж Валерьянычь....

M-GiRl написал(а):

Одна песня похожая есть: у G-Style называется "Я Сделаю Это", у St1m_a "Изо всей силы"...

Одно заметил

Ладно все не буду злить фанатов. ;)
Мне сама команда G-Style очень нравится и я не буду спорить. Любимый трек - Ходят кони. Давненько его не слушал, но по детству очень нравился. ))) из нового альбома понравились треки Ад за моим акном, Я зделаю это, Все вокруг ненавидят нас(при участии Master Spansor) да много чего. альбом очень понравился, уважуха парням.

0

52

Кстати в треке Все вокруг ненавидят нас(при участии Master Spansor) они зацепили не только югов и дайма, кто знает есть ли ответный ответ касты?

0

53

Вот их драка:
Следующий яркий биф был связан с этой же компанией, однако характеризовался куда большим хайпом. Началось все с того, что зеленоградская группа G-Style Mafia на радиоэфире у Панды проехалась по группе Южный Фронт - если кто не помнит, участникам Семьи Ю.Г.а и, в большем масштабе, тусовки RAP Recordz. Достаточно «романтичный» период развития русского рэпа - и, как результат, дисс «Хуй-Ли-Ганы», в котором приняли участие К.И.Т. (Ю.Г.), На Грани и Nonamerz. Через некоторое время G-Style ответили треком «Все Вокруг Ненавидят Нас», в котором вместе с Мастером Спенсором (опять же!) проехались по всем крупным рэп-лейблам, основной удар нанеся по людям с RAP Rec строчками типа «соси хуй». Ответ «Валерьяныч» от Ю.Г. и Dr. N-Drey с камео Дайма не заставил себя долго ждать. На этом история практически закончилась, Зеленоград решил не отвечать, а «Валерьяныч» многие до сих пор считают классикой отечественных disrespect'ов.

Каста не умеет дисы писать :lol:

0

54

Зеленоград решил не останавливаться на достигнутом...  :)
В этом треке всё говорится:
Раз, два, три...

Вообще микстейп шикарный вышел! :yes:
Спс одному человечку, потреково мне залил песни, которых у меня не было...

Если кому-то надо потреково, напишите!  ;)

0

55

А у мя этот альбом уже давно.

0

56

Я тож не пожалель что качнул, с моим диалапом тянуть 160 метров...но это того стоило...:)

0

57

DaMastaVi написал(а):

А у мя этот альбом уже давно.

Кстати, этот mixtape первое официальное творение G-Style! =)
То что было до этого, это пиратские, паленые диски, к сожалению... (((

0

58

M-GiRl
Я думал "зеленый город" это тоже офицальный альбом...странно...

0

59

CalmCrazy написал(а):

"зеленый город"

У меня он именно так и называется.

0

60

Есть новые песни ?

0

Вы здесь » M-Street Family. » Отечественный Рэп... » G-Style M.a.F.i.A - "Мама не плачь"