Street Life... Находка...

Сообщений 131 страница 140 из 374

131

ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ!!! :D

1.

текст жесть... минус на 3/4... сведение вапще никакое... зачитано не знаю как...
хуй знает после car track'a шумана вапще это не смотрицо... )... думал лучше у вас будет тема... )))
текст хуй знает я последнее время ничьи не воспринимаю... )
понравилось самое начало трэка... где брали?.. надо было этот шум оставить на весь трэк...
кажецо што всё срисовано с докучи нтл'а, шумэна...
у меня негор с донецка тожь чёт подобное про тачки записал недавно, причём минус похожь...
такая вот блин мода... )))

Крэк,немного не понимаю твоего коммента,то что сведено хренова это мы все знаем и трек уже пересведён.Вот слова "зачитано не знаю как...",это не к чему было писать я думаю,ну тупо как то."текст хуй знает я последнее время ничьи не воспринимаю...",не воспринемаешь?Ну тогда вообще не цени..."понравилось самое начало трэка... где брали?",у меня большие библиотеки сэмплов,а вообще подобные вещи есть в инете..."всё срисовано с докучи нтл'а, шумэна...",это тебе действительно кажется,всё делалось с чистого листа.

2.

от небес до земли... бляяя... такой минус испортили... )
девочка какбудто под китайских певичек косит... )
куплеты пипец... текст стрём... зачитано ваще никак, опять же сведение ноль...
минус норма... под него можно было лучше сделать тему...
из вашего фсё чё слышал лучшее это зеркало жизни... 2й куплет особо...
=)

Крэк,какой мы минус испортили?Тебе больше видать нравятся непонятные скрежеты и шумы с подавлениями и перешкалами да?С китая тут ничего не взято,единственное в начале мелодия немного Японией пахнет."опять же сведение ноль...",слушай,а что в твоём понятии сведение?Я просто могу сказать что сведенно тут всё хорошо."под него можно было лучше сделать тему...",ну раз можно было,то попробуй для начала написать такой минус сам,а потом уже сделать лучше,а на словах все мастера.

3.

Пацаны,всем вам респект за креатифф,за творчество,но реально будте адекватны,если вы критикуете то критикуйте в тему!ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

0

132

:) долго писал наверно!

0

133

Dude
почасти минус испортили... )... подразумевалось, что можно было под этот минус гораздо лучше трэк сделать... ты видно чёто не то подумал... ;)
сведение?.. тут его вроде вообще нет... голимо акапэла наложена на минус... и фсё...
сделай лучше?.. давай этот же минус, можно лучше сделать... ;)

0

134

ты вообще фсё в прямом смысле понимаешь походу...
зачитано не знаю как - мне тупо не хотелось впрямую говорить как зачитано, между строк...
текст не воспринимаю - думаю шокер понял о чём я...

0

135

CracK написал(а):

почасти минус испортили... )... подразумевалось, что можно было под этот минус гораздо лучше трэк сделать... ты видно чёто не то подумал...
сведение?.. тут его вроде вообще нет... голимо акапэла наложена на минус... и фсё...
сделай лучше?.. давай этот же минус, можно лучше сделать...

Ну допустим не то подумал)))По поводу сведения могу доказать что оно есть и далеко не галимо аккапела лежит на минусе,приезжай к нам))))))))))Покупай минус,тока не этот и сделаешь лучше)))))))))

0

136

CracK написал(а):

ты вообще фсё в прямом смысле понимаешь походу...
зачитано не знаю как - мне тупо не хотелось впрямую говорить как зачитано, между строк...
текст не воспринимаю - думаю шокер понял о чём я...

Ну ты же высказываешь мнение по поводу трека,и я к нему должен где то прислушатся,или ты чисто так от балды сказанул не подумав?!

0

137

ну по части прислушацо... это форум, человек сюда ложет трэк, и каждый высказует чё думает... я расписал своё мнение... ваше дело прислушивацо или нет... )
минус... пасиба не нада, у джона куплю лучше... :)

0

138

[

ГROMOFON написал(а):

слышал эту группу)и слышал голосок Элис по телефону)когда Женя Мотор говорил с ней)
творчесвто не нравится аа голосок милый

Спасибо за комплимент..Мне нравиться Street life .Мотор тоже классно поет и читает

0

139

мы её любим, некуда от нас не уйдет

0

140

:) Мы тоже !!!!

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...