Street Life... Находка...

Сообщений 191 страница 200 из 374

191

бля... или я чёто не понимаю... объясни... ЗАЧЕМ выпускать "альбом"?.. :)

0

192

Крэк,НУ ТЕБЕ ЛИ НЕ ПОХУЙ????ТЫ ЧТО ЛИ ЕГО ВЫПУСКАТЬ СОБРАЛСЯ?

0

193

пиздец ты как дитё малое... я нормально спросил блять для какой цели его выпускать?.. ёбаныврот можешь нормально ответить?.. мне интересна ЦЕЛЬ ВЫПУСКА "АЛЬБОМА"... и не более того...

0

194

разъясняю вопрос... одни выпускают пластинки штоб прославицо, другие штоп срубить бабла, третьи потому што обязует статус... вы для чего?.. )

0

195

CracK написал(а):

пиздец ты как дитё малое... я нормально спросил блять для какой цели его выпускать?.. ёбаныврот можешь нормально ответить?.. мне интересна ЦЕЛЬ ВЫПУСКА "АЛЬБОМА"... и не более того...

Да как Дитё тут ты...Пишешь мол нахуй вы альбом делаете,нахуй то,а нахуй это?!Ну вот серьёзно,тебе ли не похуй?Помоему это нам решать что,где и когда нам делать!Или я не прав?Если мы затеяли делать альбом,значит так надо,а рассказывать что это БРЕД и Т.д. нам не надо...А вообще,про Альбом лучше разговаривать после его выпуска,а не сейчас...Давай замнём эту тему а?!

0

196

CracK написал(а):

разъясняю вопрос... одни выпускают пластинки штоб прославицо, другие штоп срубить бабла, третьи потому што обязует статус... вы для чего?.. )

А мы потому что нам ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!!! :D

0

197

ты мне минисиджэя напоминаешь... кто знает, тот поймёт...
ваще жжошь... наследие бсд клуна жыво... ыыы...

0

198

CracK написал(а):

ты мне минисиджэя напоминаешь... кто знает, тот поймёт...
ваще жжошь... наследие бсд клуна жыво... ыыы...

Ты мне KeyDee напоминаешь,ток я не ору это на весь форум...А ваще,стучи в асю пообщаемся...217268098

0

199

:)

0

200

ShockeR написал(а):

:)

фсегда счастливый... флудер... )))

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...