Street Life... Находка...

Сообщений 251 страница 260 из 374

251

Elis написал(а):

круто что за ерунда ....!!  прррр.Кстати да я тоже непоняла ребята к чему вы такую грустную хорошую песенку сочинили...Но мне она понравилась...Кто такие прекрасные слова сочинял,подбирал??

Просто нам было грустно на душе и мы решили написать грустную песню и просто посвятить ее Серому - вот и все в этом нет ни чего такого сложного)
Слова как обычно каждый сам себе писал - ну читали сами тоже сомо собой :D

Вот в принципе и все что я могу сказать по вашему вопросы :big_boss:

0

252

ShockeR написал(а):

нам виднее...

И это факт - нам виднее... Мы не собираемся бросать все из за его ухода и из за ухода Элис. Мы проктически каждый день пишим новые трэки - просто там трэки в другой альбом и мы их вам не показывали)И не покажим пока не выппустим альбом)

Спасибо за внимание!

0

253

кароче из начального состава остался лишь один человек?..
чисто bad b. бля... :D

0

254

CracK написал(а):

кароче из начального состава остался лишь один человек?..
чисто bad b. бля...

Да ты прав чувак из первоночального состава остался я один))) :D

Ну в принципе вроде не плохо все складывается...

0

255

жесть... )
не проще ли уже какуюто группу с нуля сделать?.. или за имя держишся?.. :)

0

256

CracK написал(а):

жесть... )
не проще ли уже какуюто группу с нуля сделать?.. или за имя держишся?..

держимся

0

257

Пиздец здесь весело...новый альбом говоришь ха-ха...ну ни хуя себе...у вас там что "склад альбом продакшен"??!!
Да я бля буду угорать и я в этом уверен, что я буду угорать, потому что сейчас "Мексикано сериал" продолжится...сейчас "актер" по имени Хулиано под погонялом ShockeR вернется в группу там заведет серьезные отношения с "Доль Пегассом" под погонялом "Жиганок" и у них будут восстанавливаться отношения и так история продолжается...от кого же забеременела актриса "Мария Санта Варианта" под погонялом "Элис".... продолжение следует стр.№28

Ладно...теперь о главном...

хай Elis крошка бросай этот бизнес давай знакомится...

0

258

BERA4 написал(а):

Пиздец здесь весело...новый альбом говоришь ха-ха...ну ни хуя себе...у вас там что "склад альбом продакшен"??!!
Да я бля буду угорать и я в этом уверен, что я буду угорать, потому что сейчас "Мексикано сериал" продолжится...сейчас "актер" по имени Хулиано под погонялом ShockeR вернется в группу там заведет серьезные отношения с "Доль Пегассом" под погонялом "Жиганок" и у них будут восстанавливаться отношения и так история продолжается...от кого же забеременела актриса "Мария Санта Варианта" под погонялом "Элис".... продолжение следует стр.№28
Ладно...теперь о главном...
хай Elis крошка бросай этот бизнес давай знакомится...

Слыш ты, хули ты несёш а?

0

259

ShockeR

Да не пыли Шухер..всё заебцом...главное это хороший материал и главная роль!!!! А подбор актеров уже не нужен...актеры уже есть!!!
Да мне в принципе по хуй на все твои залупы...жду ответ прелести Элис...!!!!

0

260

BERA4 написал(а):

Да не пыли Шухер..всё заебцом...главное это хороший материал и главная роль!!!! А подбор актеров уже не нужен...актеры уже есть!!!
Да мне в принципе по хуй на все твои залупы...жду ответ прелести Элис...!!!!

Ты ваще откуда слыш? чё за выебоны а?

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...