ShockeR
Я сын Путина...))!! Так что не выебывайся!!! Вопросы еще задаешь))!!!
ShockeR
жжошь...
про кино загнул ваще... ))) чисто такая метафора стебовая... хоть оскар давай...
Мне похуй кто ты там вериш нет, я про то что если мне Элис чтото плохое скажет, и ты будеш жить попблизости я с тобой пообщаюсь! ПО нету вы все бравы выёбываться!
жжошь...
про кино загнул ваще... ))) чисто такая метафора стебовая... хоть оскар давай...
Ты не заеблся еще подпёздывать?
ты поясни за подпёздывать?.. реально если он тему завернул...
ShockeR
Ты это парень...я живу не рядышком а если бы и жил тогда ты бы со мной долго не разговаривал...))) я потому что не умею разговаривать, я на жестах обьясняю все...понял суть...???!!!
На Крека не гони...у вас тут действительно хер пойми что творится...романтический сериал в виде "ВУДУ"....это просто так скажем свое воображение на счет всего вашего творчества...сериал "Богатые плачут" РУЛЁЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
почитал тему и щас буду плакать :swoon: ганстеры злятся, уходят, приходят...думаю сниму фильм на эту тему =))
но радует конец, ДЗи отжог ))) Браво!!! я требую гремми.. а так развели пиздец...
внимание больше чем к Сектору =))
серила начинается изза вас, хуй пойми чё порете тут. Чё негде больше пофлудить?
ShockeR
Да ладно паря...всё завязываем...!!! Я буду отписать в тему...жду прынцесу Элис!!!!
Да ладно паря...всё завязываем...!!! Я буду отписать в тему...жду прынцесу Элис!!!!
недождёшся!
Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...