Street Life... Находка...

Сообщений 261 страница 270 из 374

261

ShockeR

Я сын Путина...))!! Так что не выебывайся!!! Вопросы еще задаешь))!!!

0

262

жжошь...
про кино загнул ваще... ))) чисто такая метафора стебовая... хоть оскар давай... :D

0

263

BERA4 написал(а):

Я сын Путина...))!! Так что не выебывайся!!! Вопросы еще задаешь))!!!

Мне похуй кто ты там вериш нет, я про то что если мне Элис чтото плохое скажет, и ты будеш жить попблизости я с тобой пообщаюсь! ПО нету вы все бравы выёбываться!

0

264

CracK написал(а):

жжошь...
про кино загнул ваще... ))) чисто такая метафора стебовая... хоть оскар давай...

Ты не заеблся еще подпёздывать?

0

265

ты поясни за подпёздывать?.. реально если он тему завернул...

0

266

ShockeR

Ты это парень...я живу не рядышком а если бы и жил тогда ты бы со мной долго не разговаривал...))) я потому что не умею разговаривать, я на жестах обьясняю все...понял суть...???!!!

На Крека не гони...у вас тут действительно хер пойми что творится...романтический сериал в виде "ВУДУ"....это просто так скажем свое воображение на счет всего вашего творчества...сериал "Богатые плачут" РУЛЁЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

0

267

почитал тему и щас буду плакать  :swoon: ганстеры злятся, уходят, приходят...думаю сниму фильм на эту тему =))

но радует конец, ДЗи отжог ))) Браво!!! я требую гремми.. а так развели пиздец...
внимание больше чем к Сектору =))

0

268

серила начинается изза вас, хуй пойми чё порете тут. Чё негде больше пофлудить?

0

269

ShockeR

Да ладно паря...всё завязываем...!!! Я буду отписать в тему...жду прынцесу Элис!!!!

0

270

BERA4 написал(а):

Да ладно паря...всё завязываем...!!! Я буду отписать в тему...жду прынцесу Элис!!!!

недождёшся!

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...