Street Life... Находка...

Сообщений 271 страница 280 из 374

271

ShockeR написал(а):

недождёшся!

Это твоя девочка???!!!

0

272

ShockeR

Я кстати за вас на нашем форуме метанул...говрю...вот типы стремятся к репу продвигаются...а вы оказывается кусаться умеете??!!  Не хорошо так...

0

273

BERA4 написал(а):

Я кстати за вас на нашем форуме метанул...говрю...вот типы стремятся к репу продвигаются...а вы оказывается кусаться умеете??!!  Не хорошо так...

если человек несёт чушь то хули поделать, ты бы при встрече такое бы говорил? да я уверен что нет!

0

274

ShockeR

Да что ты мне на встречу все намекаешь...??!! Не гони а??!! На хуй мне с тобйо стрелковаться во первых..по какому поводу...а во вторых ты больше уже на касматил чем я здесь отписал...не куй говно из железа))!!! И кстати грубанул двоим так что угомони свой пыл...!!!! Тоже мне бля разберальщик...)) ха!!!!

Отредактировано BERA4 (20.12.07 21:53:36)

0

275

Я в шоке мальчики от ваших сообщений,насчет сериала хохма )))  :lol: с чувством юмора все на месте.. Все в поряде группа  остается Street life Foreve  с новым коллективом.. :P

0

276

CracK написал(а):

жесть... )
не проще ли уже какуюто группу с нуля сделать?.. или за имя держишся?..

Да ты прав не хочется менять имя поскольку имя уже работает на меня а не я на него...

0

277

BERA4 написал(а):

"актер" по имени Хулиано под погонялом ShockeR вернется в группу там заведет серьезные отношения с "Доль Пегассом" под погонялом "Жиганок" и у них будут восстанавливаться отношения и так история продолжается...

))))) Спасибо +5отжег!!!! :lol: Мне понравилось)

Кстати тож не понимаю что к чему я думаю все уже решено )
Серый ушел из группы и Элис тоже - поэтому не вижу повода для дольнейшей дисскусии по этому поводу :D  сумничил :D

0

278

BERA4 написал(а):

Да что ты мне на встречу все намекаешь...??!! Не гони а??!! На хуй мне с тобйо стрелковаться во первых..по какому поводу...а во вторых ты больше уже на касматил чем я здесь отписал...не куй говно из железа))!!! И кстати грубанул двоим так что угомони свой пыл...!!!! Тоже мне бля разберальщик...)) ха!!!!

Он тебя гопнуть хочет :lol: У нас в городе даже РЭПЕРЫ - ГОПНИКИ живут... :lol:

0

279

McЖиGaN
Треки выложите ещё ? :)

0

280

нихуя тут одни бандиты =( о боже а меня бить будете??

не ну я далеко живу от вас но встретился бы =))

итак насчет имени , я как минимум три команды с таким названием слышал, это название всех начинающих мс )))

на счет нового состава делайте что хотите, главное результат..

а так в натуре Санта барбара =))

McЖиGaN написал(а):

даже РЭПЕРЫ - ГОПНИКИ живут...

это я только по твоему нику понял =))

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...