недождёшся!
Это твоя девочка???!!!
недождёшся!
Это твоя девочка???!!!
ShockeR
Я кстати за вас на нашем форуме метанул...говрю...вот типы стремятся к репу продвигаются...а вы оказывается кусаться умеете??!! Не хорошо так...
Я кстати за вас на нашем форуме метанул...говрю...вот типы стремятся к репу продвигаются...а вы оказывается кусаться умеете??!! Не хорошо так...
если человек несёт чушь то хули поделать, ты бы при встрече такое бы говорил? да я уверен что нет!
ShockeR
Да что ты мне на встречу все намекаешь...??!! Не гони а??!! На хуй мне с тобйо стрелковаться во первых..по какому поводу...а во вторых ты больше уже на касматил чем я здесь отписал...не куй говно из железа))!!! И кстати грубанул двоим так что угомони свой пыл...!!!! Тоже мне бля разберальщик...)) ха!!!!
Отредактировано BERA4 (20.12.07 21:53:36)
Я в шоке мальчики от ваших сообщений,насчет сериала хохма ))) с чувством юмора все на месте.. Все в поряде группа остается Street life Foreve с новым коллективом..
жесть... )
не проще ли уже какуюто группу с нуля сделать?.. или за имя держишся?..
Да ты прав не хочется менять имя поскольку имя уже работает на меня а не я на него...
"актер" по имени Хулиано под погонялом ShockeR вернется в группу там заведет серьезные отношения с "Доль Пегассом" под погонялом "Жиганок" и у них будут восстанавливаться отношения и так история продолжается...
))))) Спасибо +5отжег!!!! Мне понравилось)
Кстати тож не понимаю что к чему я думаю все уже решено )
Серый ушел из группы и Элис тоже - поэтому не вижу повода для дольнейшей дисскусии по этому поводу сумничил
Да что ты мне на встречу все намекаешь...??!! Не гони а??!! На хуй мне с тобйо стрелковаться во первых..по какому поводу...а во вторых ты больше уже на касматил чем я здесь отписал...не куй говно из железа))!!! И кстати грубанул двоим так что угомони свой пыл...!!!! Тоже мне бля разберальщик...)) ха!!!!
Он тебя гопнуть хочет У нас в городе даже РЭПЕРЫ - ГОПНИКИ живут...
McЖиGaN
Треки выложите ещё ?
нихуя тут одни бандиты =( о боже а меня бить будете??
не ну я далеко живу от вас но встретился бы =))
итак насчет имени , я как минимум три команды с таким названием слышал, это название всех начинающих мс )))
на счет нового состава делайте что хотите, главное результат..
а так в натуре Санта барбара =))
даже РЭПЕРЫ - ГОПНИКИ живут...
это я только по твоему нику понял =))
Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...