а так в натуре Санта барбара =))
Как бы для вас Братцы не позвучало это странно,НО Я РЕАЛЬНО СОГЛАСЕН С ЭТИМИ СЛОВАМИ...Мне все эти разборники с соплями и слюнями ваще не вкатывают....
а так в натуре Санта барбара =))
Как бы для вас Братцы не позвучало это странно,НО Я РЕАЛЬНО СОГЛАСЕН С ЭТИМИ СЛОВАМИ...Мне все эти разборники с соплями и слюнями ваще не вкатывают....
С наступающим всем
вот вам новогодний трэк
http://ifolder.ru/4782335
Гангстеры ебти :threaten:
ShockeR
Опять в Сттрит Лайфе ?
Хороший трек .
Опять в Сттрит Лайфе ?
с чего ты взял?
ShockeR
Опять в Сттрит Лайфе ?
Если честно не знаю)Я ж не один в группе вот как большинство решит так и будет)
А вообще я хочу что б он вернулся - потому что как не крути я все ровно его люблю(по дружески - без голубизны!)
Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха
"актер" по имени Хулиано под погонялом ShockeR вернется в группу там заведет серьезные отношения с "Доль Пегассом" под погонялом "Жиганок" и у них будут восстанавливаться отношения и так история продолжается...
Кстати тож не понимаю что к чему я думаю все уже решено )
Серый ушел из группы и Элис тоже - поэтому не вижу повода для дольнейшей дисскусии по этому поводу...
Если честно не знаю)Я ж не один в группе вот как большинство решит так и будет)
А вообще я хочу что б он вернулся - потому что как не крути я все ровно его люблю(по дружески - без голубизны!)
Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха
Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха
Отредактировано BERA4 (04.01.08 12:21:47)
Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...