Street Life... Находка...

Сообщений 281 страница 290 из 374

281

CalmCrazy написал(а):

а так в натуре Санта барбара =))

Как бы для вас Братцы не позвучало это странно,НО Я РЕАЛЬНО СОГЛАСЕН С ЭТИМИ СЛОВАМИ...Мне все эти разборники с соплями и слюнями ваще не вкатывают....

+1

282

С наступающим всем
вот вам новогодний трэк
http://ifolder.ru/4782335

0

283

Гангстеры ебти :threaten:

0

284

ShockeR
Опять в Сттрит Лайфе ? :O

+1

285

Хороший трек . :)

+1

286

Ninzy написал(а):

Опять в Сттрит Лайфе ?

с чего ты взял? :D

+1

287

:D

0

288

Ninzy написал(а):

ShockeR
Опять в Сттрит Лайфе ?

Если честно не знаю)Я ж не один в группе вот как большинство решит так и будет)

А вообще я хочу что б он вернулся - потому что как не крути я все ровно его люблю(по дружески - без голубизны!)

0

289

Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха

+1

290

BERA4 написал(а):

"актер" по имени Хулиано под погонялом ShockeR вернется в группу там заведет серьезные отношения с "Доль Пегассом" под погонялом "Жиганок" и у них будут восстанавливаться отношения и так история продолжается...

McЖиGaN написал(а):

Кстати тож не понимаю что к чему я думаю все уже решено )
Серый ушел из группы и Элис тоже - поэтому не вижу повода для дольнейшей дисскусии по этому поводу...

McЖиGaN написал(а):

Если честно не знаю)Я ж не один в группе вот как большинство решит так и будет)

А вообще я хочу что б он вернулся - потому что как не крути я все ровно его люблю(по дружески - без голубизны!)

Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха
Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха! ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха

Отредактировано BERA4 (04.01.08 12:21:47)

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...