Совершенно секретно!
Угу
Совершенно секретно!
Угу
Заезженно...
Опять провуфлыжал...позорник!!!!
89146573522 - это мой телефон звони договаримся когда и во сколько встретимся и там поглидим кто есть кто!
Отредактировано McЖиGaN (09.01.08 15:23:39)
генста ёба... :black_eye:
Мафия
:big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss:
89146573522 - это мой телефон звони договаримся когда и во сколько встретимся и там поглидим кто есть кто!
а меня на роль возьмете? смотрю тут Лицо со Шрамом 2 снимают...
мне говорили что я на Аль Пачино похож...
McЖиGaN
ну ну...обязательно...жди звонка))....ты только балансом подзаредись...!!!! Мой адрес...улица Миллера Дом № 5...второй подъезд скраю, второй этаж дверь налево...постучись три раза...потом пауза...затем еще три раза...чтоб я понял что это ты...ну я и выйду..)) без базара...!!!!
моя аська 323899517 стучись сюда...и тут ты меня можешь найти...дать номер моего нижнего белья???!!)))
Отредактировано BERA4 (09.01.08 17:54:22)
BERA4
а мне говорил два звонка....
McЖиGaN
он не откроет...
у него есть на заднем дворе туалет, зайди туда, засунь руку за бачок, я тебе там оставил бутылку, разбей ее, внутри адрес хаты где он тусуется
ты меня не знаешь если что, как прочтешь сообщение пиши в личку DaMastaVi что бы он стер сообщение на форуме, а бумагу с адресом сожги...
и помни это все совершенно секретно, ганстеры не шутят...
CalmCrazy
Бля...ну я тебя короче вычислю злой разбойник!!!!!!
CalmCrazy
Я не забуду как ты меня подставил с Марфой Кузьминичной (это уборщица нашего детского сада...мы там воспитателями работаем) дак вот прикиньте она по уши была влюбленная в меня но я к ней никаких отношений не имел...и вот представляете он ей рассказал во сколько у меня заканчивается рабочее время и с какого я выхода запасного выхожу...и тут она меня заловила ну и там дальше темная история...в общем...предатель он...!!!! С тех пор прошло 15 лет все ни как до него добраться не могу...ну я тебя вычислю СЛЫШИШЬ МЕНЯ МАТВЕЙ...Я ТЕБЯ ВЫЧЕСЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...