Street Life... Находка...

Сообщений 311 страница 320 из 374

311

BERA4 написал(а):

Я не забуду как ты меня подставил с Марфой Кузьминичной (это уборщица нашего детского сада...мы там воспитателями работаем)

прости но я должен сказать что это был наш дворник а не марфа, он просто переодетый там подрабатывал =(
я не думал что получится

BERA4 написал(а):

она меня заловила ну и там дальше темная история..

но ничего....я сейчас в тайланде, так что меня не вычислит никто =))

0

312

ага!!!!!!!!!!!!

Такие дела значит вот ты где...старый пошлый грязный потный извращенец...все звоню банде "нигга ятайладские перцы" и тебя там не существует!!!

0

313

стоп ребята, это не тот сериал, BERA4 мы форум перепутали, тут бразильские сериалы а не ганста разборки =)))

0

314

ну вот, сценарий новой части семьи сопрано проебали =((

ребята вы продолжайте, мы так мимо проходили, вот и остановились на сьемочной площадке, хулио скажи карлите чтоб нос подпудрила...

0

315

ё нигга парадайс...туту действительно не мафия сериал начало 70 - х, а реал Бразильяна сериал...где много много обезъЯн!!!!!и Так что там дальше у нас...по сюжетику...А! вот точно...Актер Педригос по погонялу Шу-хер возвращается к мисье Персиоси по погонялу Жиганок...и что же будут дальше какие между ними будут отношения...разлучит ли их любовь к Дольчигавара по погонялу "Элиссиськи" ... мы продолжаем!!!!!

0

316

BERA4
:D

+1

317

Вы чё ебанутые совсем, гангстеры бля...

0

318

господа не будем сорится, ведь мы все взрослые люди, давайте устроим сходку пяти семей и их главы решат нашь вопрос, именно так поступают настоящие ганстеры =))
такова она уличная жизнь еба =))

0

319

CalmCrazy написал(а):

господа не будем сорится, ведь мы все взрослые люди, давайте устроим сходку пяти семей и их главы решат нашь вопрос, именно так поступают настоящие ганстеры =))
такова она уличная жизнь еба =))

давай ты тоже небудеш хуету нести

0

320

ShockeR написал(а):

давай ты тоже небудеш хуету нести

помоему это вы слова на форуме пересекаете с уличной жизнью ганстеры блядь.
мне сугубо похуй что у вас происходит но забивать тупые стрелки человеку которого даже не знаешь опираясь на его слова в интернете это глупо, ты мне еще распечатку принеси Аль Капоне недоделанный!

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...