Street Life... Находка...

Сообщений 321 страница 330 из 374

321

CalmCrazy написал(а):

господа не будем сорится, ведь мы все взрослые люди, давайте устроим сходку пяти семей и их главы решат нашь вопрос, именно так поступают настоящие ганстеры =))
такова она уличная жизнь еба =))

Если я приеду ты охирееш что такое SLC это не просто группа - это целая династия уличных групировок)))так что суши штаны)))

Втыкал...

0

322

Вообще не надо говном друг друга поливать - начинает бесить(как дети малые)

Релакс...

0

323

McЖиGaN написал(а):

Если я приеду ты охирееш что такое SLC это не просто группа - это целая династия уличных групировок)))так что суши штаны)))

смайлы уместно поставил

McЖиGaN написал(а):

Втыкал...

воткнул.... должен почувствовать =)

0

324

:D Давайти треков !!!

0

325

Да... трэков давайте...

McЖиGaN написал(а):

это целая династия уличных групировок

Уличных?.. Круто...

0

326

гансто-гансто шмаль-бэньк...

0

327

бля... чёто я аккаунты перепутал... )))
тэстинг тэстинг... джыйэээ...

0

328

уверен что в каждом городе есть група с названием Street Life =))) ребята вы бы хоть название поменяли бы, сделайте оригинальней... уличная жизнь, уличная лирика, уличная... это все заезженно!!!! таких групп куча, покрайней мере так называются все рэперки первые две недели своего творчества =))) потом умнеют, понимают что таких дохуя уже и переименовываются на что то оригинальное, на то что не так бросается в глаза и уши =)

удачи в творчестве и новых треков, лучших чем предыдущие...

0

329

CalmCrazy

CalmCrazy написал(а):

покрайней мере так называются все рэперки первые две недели своего творчества =)))

Не ври... мы так не назывались...

0

330

CalmCrazy написал(а):

уверен что в каждом городе есть група с названием Street Life =))) ребята вы бы хоть название поменяли бы, сделайте оригинальней... уличная жизнь, уличная лирика, уличная... это все заезженно!!!! таких групп куча, покрайней мере так называются все рэперки первые две недели своего творчества =))) потом умнеют, понимают что таких дохуя уже и переименовываются на что то оригинальное, на то что не так бросается в глаза и уши =)
удачи в творчестве и новых треков, лучших чем предыдущие...

Все это я прикрастно понимаю но все же уже поздно что либо сделать с этим)

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...