Не ври... мы так не назывались...
я образно =)
Не ври... мы так не назывались...
я образно =)
не пиздеть...
Street Union и чёто исчо со стритом не считаешь?..
Заебал, да меня вымогает слово Street в названиях групп, треков и так далее, потому что это все старо как мир и "улица" уже не актуальна, все это было сказано в 94 годах и сейчас рэпер ищет изюменку в тексте а не повторяет "старые песни на новый лад" Мне похуй что у вас за группа как и тебе на мою и я так же не сужу название какой либо группы, я высказываю свое мнение и ты его хуй оспоришь.
Переслушал не мало команд, но не думаю что "уличные поэты" или "уличные ганстеры" и так далее добьются чего то, потому что как правило так называются люди которые считают себя крутыми ганста и выражают свою крутотень в текстах, но забывают что на деле они никчемны и то что они читают перечитали уже сотни раз им подобные реперки.
от себя скажу что я не рэпер и не улшичный ниггер, я обычный человек которому нравится искуство и ни когда не любил тех кто говорит за улицу, но сам там не вырос.
"и только тот кто вырос на улице знает, этим нельзя гордится" (с) не помню чья, какого то нигера...
бляя... мой пост не тебе был адресован... )))
чисто поэму накатал...
CracK
не поэма, все го лишь мнение, ведь для этого и нужен форум
ну а как иначе...
но для этого лучше создавать отедльный топегг...
такую хуйню с уличностью проходит каждый...
у меня она пришла и прошла гдето за месяц...
некоторые на пару лет зависают в этом периоде деятельности...
... уличная жизнь, уличная лирика, уличная... это все заезженно!!!!
Про такое трэки даже сейчас могут быть интересны, если подать их вкусно, добавить чего нибудь нового. Например как сделал это Грозный из Сторон РА.
Street Life - супер!! Nakhodka City - РУЛИТ!!!!!!!!!! все ваши треки офигенные
Про такое трэки даже сейчас могут быть интересны, если подать их вкусно, добавить чего нибудь нового. Например как сделал это Грозный из Сторон РА.
может ты и прав, это уже от таланта зависит =) если ты хороший мс, то ты любую тему раскроешь так что бы слушателю было интересно, а не что бы он на 21 секунде сказал очередная шляпа и вырубил трек.
Ну вы выложите новых треков ?
Что притихли?
Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Street Life... Находка...