White Street Chronicles

Сообщений 61 страница 70 из 81

61

виталу скинь минус... )

0

62

CracK
Трэк действительно провал полнейший... Ну чтож наш неудачный трэк от Sam Production )))... Виталику кинуть минус зачем, да и как?..

0

63

пусть заценит... ))) схоццтво... )))

0

64

Не отчаивайтесь, не всё сразу

0

65

было бы желание... 3/4 из 5 человек довольствуюца таким уровнем... не имея желания делать лучше...

0

66

CracK
Ну об этом не тебе судить... 3/4 человека из 5/6 тебе этого не говорили...

0

67

Pav
Не капли не отчаиваюсь... :)

0

68

CracK
Ну если захочет заценить пусть стучит в аську...

0

69

да... хуле...
все стараюца лучше... аха... минисиджэй - бля мне похуй у меня пиздатый текст, лёне вапще походу похуй, за вадика говорить не могу т.к. он исчез ваще, ты минуса пытаешься просто делать той же техникой, не осваивая новое (хз, можь кому и катят синтезаторные ван-шаты...)... только ваня, который реально ходит и думает как по пиздаче поставить строчку, и сделать лучше рифму, как не самоповториться, и который блять может сам оценивать свой уровень... вот он хочет делать на уровне...

0

70

CracK
Ты всегда оцениваешь одного ваню... и никого более... остальные для тебя не сушествуют... Вот когда тебе все скажут что мы не хотим большего тогда так и будешь говорить... А по счёту минусов послушай минус "Еще один звонок"... потом "Уличный союз"... и наконец "За гранью реальности"... разница есть... и про биты не надо расфусоливать...

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » White Street Chronicles