Вот, решил создать тему про книги.
Интересно кто что читает.
Чтиво
Сообщений 1 страница 10 из 46
Поделиться119.08.07 21:39:58
Поделиться219.08.07 21:53:06
Вот мне недавно порекомендовали книгу некоего Джордана - "Око Мира". Фэнтэзи. Читаю.
Сначала было интересно. Теперь не так.
За тремя друзьями из деревни пастухов овец по непонятной причине ведёт охоту нечистая сила. Спастись они могут лишь в оплоте могущественных магов Айз Седай, с представителницей которых они и добираются туда. Вот такая книга.
Поделиться319.08.07 23:23:42
В.Г. Лазурьевский, Л.А.Николаева - КАННАБИНОИДЫ наркотические вещества конопли... научная литература...
Поделиться420.08.07 03:18:40
Комиксы
Поделиться520.08.07 13:08:13
Комиксы
Жжешь, man!
Последние книги, которые читала: Фицджеральд и Рэй Бредбери!
Очень понравилась книга Бредбери "451 градус по фаренгейту"! Советую!
Сейчас не знаю, что почитать... Может посоветуете что-нибудь!?!
Только фэнтэзи я не люблю почему-то! :sorry:
Поделиться620.08.07 14:09:59
Сейчас не знаю, что почитать... Может посоветуете что-нибудь!?!
Могу предложить очень неплохую книгу с интересно запутанным сюжетом - "Любовники старой девы" писательницы под псевдонимом Ботонд.
Время действия примерно средневековье. Главный герой Жигмонт останавливается в гостинице города и получает письмо от неизвестной с просьбой о встрече. После этой встречи Жигмонта обвиняют в убийстве.
То что я написал не отражает в полной мере того о чём эта книга. В двух словах этого не расскажешь. Лучше её просто прочитать. 100-200 страниц на одном дыхании. Главное перетерпеть первую главу, дальше будет интересно.
Поделиться720.08.07 23:57:45
Могу предложить очень неплохую книгу с интересно запутанным сюжетом - "Любовники старой девы" писательницы под псевдонимом Ботонд.
Время действия примерно средневековье. Главный герой Жигмонт останавливается в гостинице города и получает письмо от неизвестной с просьбой о встрече. После этой встречи Жигмонта обвиняют в убийстве.
То что я написал не отражает в полной мере того о чём эта книга. В двух словах этого не расскажешь. Лучше её просто прочитать. 100-200 страниц на одном дыхании. Главное перетерпеть первую главу, дальше будет интересно.
0( Хорошо | Плохо )
Книга и прямь крутая, советую все почитать. Насчет первый главы выражусь иначе - скорее всего не первую главу, а первую часть этой главы. Респект тебе, за то что дал мне ее почитать.
Поделиться821.08.07 11:01:57
Я вот покамись не читаю книг с Сентебря начну .
Поделиться921.08.07 12:45:31
Я вот покамись не читаю книг
Че ж так?
Поделиться1021.08.07 13:48:12
Книга и прямь крутая, советую все почитать. Насчет первый главы выражусь иначе - скорее всего не первую главу, а первую часть этой главы. Респект тебе, за то что дал мне ее почитать.
Ну если вы советуете, парни, придется почитать! Надо найти её ещё где-то...