Бля, седня насчет фифы 2008 узнавал - говорят, что выйдет где-то в середине октября
Обсуждаем игры.
Сообщений 21 страница 30 из 113
Поделиться2223.09.07 23:49:32
Седня весь день пытался пройти Кто-то стух. Уже процентов 70 прошел.
Поделиться2329.09.07 03:12:24
Седня прошел Prey. Игра так себе. С самого начала очень понравилось - ты играешь за индейца (современного). В начале появляешься в баре, нормально ходишь, есть так называемая свобода действий. Потом к твоей девушке начинают приставать (она в этом баре барменшой работает), ты ее защищаешь и вдруг раздаются взрывы, наступает паника и в итоге ты появляешься на корабле пришельцов. Сначала там тоже интерсено, особенно первый раз, когда ходишь по стенам. Но все это давольно таки быстро надоедает. Все уровни монотонные - мало чем отличаются друг от друга, практически все светится, что не очень приятно для глаз.Кроме этого корабля за всю игру ты попадаешь в так называемое священное место, там особо ничего делать не надо, просто слушаешь советы дедушки, которые быстро надоедают. Кроме вс его этого - в той игре не возможно умереть - при каждом случае, когда шкала жизни на нуле, душа покидает тело и идет на охоту на что-то наподобии птиц. Существует их два вида - красные - прибавляют здоровье и синии - прибавлют силы душе, с помощью которы можно переходить в режим души и стрелять по врагам из лука. В целом на мой взгляд - игра занудная, максимум ее можно пройти один раз.
Поделиться2430.09.07 02:59:10
Прэй закрысился у меня. Я его установил запускаю, а он мне выдаёт сообщение, что-то вроде того, что игра уже запущена, мол, презагрузитесь, и запустите снова.
Захватил все ларьки в Крёстном отце.
Жду Assassin's Creed - в стиле Принца Персии игрушка, от уважаемой Ubisoft.
Поделиться2530.09.07 04:20:13
Бля, вчера смотрел видео новой НФС - заебись.
Поделиться2602.10.07 03:24:44
Наконец таки вышла Фифа 08. Игра заебись.
Поделиться2702.10.07 20:47:17
Игра отстой. Шлак в томате и халтура разработчиков. Чем она отличается от 2007? Да ничем. Добавили возможность играть за одного игрока, да и то там нельзя сохраняться. Вот и все ожидания. Ещё и в управлении намудрили, суки. И это всё за год!
Жду Assassin's Creed!
Поделиться2803.10.07 01:11:36
А мне понравился футбол.
Поделиться2903.10.07 18:04:19
А ещё больше зол на него. Это не футбол, а туалетное рукоблудие. За год разработчики ничего не сделали. Ещё 1 минус: защита такая же неуклюжая порой, как в 2003 фифе. Деградация...
Поделиться3003.10.07 22:31:18
Вратари в этом футболе мутанты какие то. Хрен забъешь.