Обсуждаем игры.

Сообщений 31 страница 40 из 113

31

Да они тупые. Выходят из ворот только так, если в штрафную входить не напротив ворот, а чуть правее или левее. А там уж забить - дело техники, как говорится. Да и так вроде пропускают. Моя самая крупная победа - 8:0. Но это на любителе. Сейчас на профессионале играю. Перешёл бы на мировой класс, но на носу финал кубка, поэтому не хочу рисковать.

0

32

У меня они вообще все отбивют, откуда не бей.

0

33

Не верю. Особенно тебе.

0

34

Матовый написал(а):

Не верю. Особенно тебе.

Зря, прийди посмотри.

0

35

НЕ ВЕРЮ. Если для тебя победа 3:0 - это не разгром, а так - всё нормально.

0

36

Матовый написал(а):

Если для тебя победа 3:0

Как это не разгром - разгром, для меня даже 4:2 и то разгром, хотя для кого то это не так. :)

0

37

DaMastaVi написал(а):

Как это не разгром - разгром

И давно?
Летом ты злился, когда выигрывал только 3:0. И говорил: "Что это за счёт? Это разве счёт? Я подаю в отставку."

Отредактировано Матовый (08.10.07 14:43:50)

0

38

Матовый написал(а):

И давно?
Летом ты злился, когда выигрывал только 3:0. И говорил: "Что это за счёт? Это разве счёт? Я подаю в отставку."

Да, я так говорил, но я же не говорил, что это не разгромный счет?!!!!!! Мне просто сам счет не нравился.

0

39

Не говорил, но подразумевал.

0

40

Матовый написал(а):

Не говорил, но подразумевал.

Неа. Просто мне такой счет не устраивает. С такими победами моно было против Хаджита соревноваться. Меня так же не устраивали и счета - 5:0, 6:0 - когда либо все это забивается в первом тайие, или когда в первом 4 или 5 - а во втором - 1 или 2.

0

Вы здесь » M-Street Family. » Флуд... » Обсуждаем игры.