Внимание!
Легко ли вас вывести из себя?
И что раздражает?
Внимание!
Легко ли вас вывести из себя?
И что раздражает?
Фифа может вывести из себя. Фантастика-игра.
помню трэк такой записал "Точка кипения", с челом из группы записал) мой из первых трэков)
Все может вывести... если постараться...
А я спокоен как танк
Меня бесит продавщица в одном магазине. Это невозможно. Она какая-то жижа. Огромная жирная и медлительная. Я в бешенство прихожу, когда она начинает еле ковылять, чтобы принести покупку. А особенно если я при этом ещё и опаздываю куда-нибудь.
:ar: Да меня бы тоже это сбесило.Но на самом деле я могу ко всему спокойно относиться т.к.меня не легко вывести когда я этого просто не хочу.Когда у меня очень плохое настроение я могу и позлиться.НО единственно что меня может бесить это когда я куда-нибудь опаздываю или тороплюсь по важным делам,мне мешает какое-нибудь тело.Например в автобусе все толкаются еле обслуживают,еле идут впереди меня вообщем в такой момент лучше уступить мне дорогу а иначе рррр
О, общественный транспорт - это нечто. Вся эта толкотня кого угодно выведет. Но я к счастью живу в центре города, и в основном хожу пешком.
А вот что ещё бесит, так это когда на узкой дорожке идущий навстречу не уступает дорогу. Ну как обычно: люди повернутся, боком пройдут, если сумка в руке, так за спину отведут, чтобы не задеть прохожего, и всё нормально. Но бывает же какой-нибудь танк который попрёт напрямую. К чему это дерьмо?! Ненавижу.
О, общественный транспорт - это нечто.
А у нас вроде все нормально...
А у нас, как говорится, в общественном транспорте ходят по головам.
За трамваи не говорю, там ваще анархия. Не важно по какому он маршруту должен идти, он может пойти как ему вздумается.
Вы здесь » M-Street Family. » Флуд... » Точка Кипения