ShockeR - Находка

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Короче первый читает более ли менее, но вот второй касячит, как буд-то не знает что дальше читает...так ебошит на одной волне автоматом...еще глотает слова в конце фраз...ну и текст написан не по минусу...есть остановки между строк и и и и тембра музыки...а дальше мне показалось что голос видоизменял пытался сделать грубже взрослее...ну в общем оценка трека "2"  = еще заезженная тема трека...пора уж меняться!!!!

0

12

дайка я посмотрю как ты читаеш, много мне говорил что я в отсосе потом давали свои трэки, это был полный пиздец!

0

13

2 шокер...
вот мня это убивает пожизни... когда тебе расписуют по трэку фсё, сразу летят предъявы, типа а ты сделай/дай послушать своё...
вот у меня блять ваще кроме как касетки 2003го года с диктофонным трэком и пару аццгих фрестайлов на тусах ваще нет ничего... чё я теперь отписывать не могу?..

0

14

CracK написал(а):

2 шокер...
вот мня это убивает пожизни... когда тебе расписуют по трэку фсё, сразу летят предъявы, типа а ты сделай/дай послушать своё...
вот у меня блять ваще кроме как касетки 2003го года с диктофонным трэком и пару аццгих фрестайлов на тусах ваще нет ничего... чё я теперь отписывать не могу?..

Суть в том что такое озузение что это не коментарии а какие то предявы? как можно судить если сам читать нехуя не умееш?

0

15

CracK

Да...а ты понял что ты нас на Камча форуме подъебал..ха-ха...ну мужик ты выдал...

А на счет того сейчас посмотрит он мои произведения пусть смотрит...)) Как бы там не было я дал свои комменты...без накалов...

А тебе ShockeR как ты заметил я не писал что ты в отсосе...ведь я даже не в курсе где ты читал...так что расслабся все заебись...не сегодня так завтра!!!!

0

16

не вижу предъяв...
я читать только фристайл умею... у меня ни флоу не скилз, не прочей поебостики...
но я прослушал около 200 часов рэпа (это более 150 альбомов выпуска 1982-2007годов) и могу конструктивно оценивать трэки...

0

17

CracK написал(а):

не вижу предъяв...
я читать только фристайл умею... у меня ни флоу не скилз, не прочей поебостики...
но я прослушал около 200 часов рэпа (это более 150 альбомов выпуска 1982-2007годов) и могу конструктивно оценивать трэки...

Я лучше сам решу как мне читать а как нет ок?

0

18

ShockeR

ну кто тебе сказал что Крек читать не умеет...он умеет и сам мне писал...кстати Крек скинь свои демо проекты на диктофоне...!!!! Дай по ржать)))!!!

0

19

BERA4
да почасти камче я не вкурил тупо... )

0

20

ShockeR

Тебе ссылку дать на треки мои или нет??!!!

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » ShockeR - Находка