послушал трэк?
ShockeR - Находка
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться4220.12.07 21:10:06
ShockeR
Бля нет тупит!!! Вот уже раз пятый перекачиваю...но нах докачаем поебать!!!!
Поделиться4320.12.07 21:17:42
Бля нет тупит!!! Вот уже раз пятый перекачиваю...но нах докачаем поебать!!!!
Поделиться4420.12.07 21:45:22
Крек глянь...я на форуме за один день три минусяры получил...заебися!!!!))!!ха-ха Мне они больше нравятся)))
Поделиться4520.12.07 23:44:07
Короче о твоем "батле"
Скачал...
Суть в том за ранее отпишу, что я комментирую и даю критику без личных амбиций и на будущее...не стоит клыковать с теми кто желает оценить твое творчество, твое дело поблагодарить или проинорировать, а не устраивать истерики...
и так:
Зачитал ты "серо" прожевал много фраз...много не понятного, знаешь...ты когда пишешь рифмы ты подбирай её под музло, чтоб не было детской поспешности, поясняю..это такая тема когда строчка слишком длинная и ты пытаешься её в теснить в бит...и получается что ты читаешь ровно а потом под конец глотаешь фразы от того что прибавляешь темпа в считке на (0:47 секунде)...дальше...рифма проскальзывает хорошая, но не хватает ей упертой дикции...больше работай над дикцией...И еще...если ты читаешь и кривляешься голос стараешься сделать его грубже, то это тоже мешает дикции и нароботке голоса...
Всё!!!!
Поделиться4621.12.07 08:54:54
Зачитал ты "серо" прожевал много фраз...много не понятного, знаешь...ты когда пишешь рифмы ты подбирай её под музло, чтоб не было детской поспешности, поясняю..это такая тема когда строчка слишком длинная и ты пытаешься её в теснить в бит...и получается что ты читаешь ровно а потом под конец глотаешь фразы от того что прибавляешь темпа в считке на (0:47 секунде)...дальше...рифма проскальзывает хорошая, но не хватает ей упертой дикции...больше работай над дикцией...И еще...если ты читаешь и кривляешься голос стараешься сделать его грубже, то это тоже мешает дикции и нароботке голоса...
Всё!!!!
ну голос я непытаюсь изменить, а текст пишу не под минуса всегда!
Поделиться4721.12.07 10:24:54
Флуд в чат !!!
Всем респект Братья .
Поделиться4921.12.07 18:59:57
И еще...если ты читаешь и кривляешься голос стараешься сделать его грубже, то это тоже мешает дикции и нароботке голоса...
Всё!!!!
Долго читал все посты но все прочитал и вынес такой вердикт - Серый делает сольную карьеру и она не получается)
Поделиться5021.12.07 19:09:44
походу точняг...
надо меньше пафоса... субъектив...
ну через какойто отрезок времени сольная карьера закончицо... опять же время...