Интернет РЭП сборник

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Предлогаю всем МС необязательно с ДВ, выпустить сборник RAp.
Всё будет происходить так, от вас требуется трэк с качеством приближеном к студии.
От группы или одного исполнителя требуется по одному трэку.
Диск создаётся не для продажи, а для распространения в сети.
Жду ваших предложений. Если есть единомышленники пишите в личку

0

2

К чему он??!!

0

3

Для развития! И пиара молодых групп! Он будет выкидываться на Рэп портал не только по России , но и по всему миру.

0

4

Pav

Если они (группы) не раскручены кто их будет качать???!!!

0

5

Так все когда-то начинали, а если не так то как ещё можно раскрутиться неизвестной группе?

0

6

Было бы охуительно,я всегда за такие темахи

0

7

BERA4 написал(а):

Если они (группы) не раскручены кто их будет качать???!!!

Я согласен на половину. Скачать конечно могут, но скорее всего в малом количестве, ведь с нетом не у всех все тип топ, и когда качаешь - сначала думаешь, а стоит ли?! Это скорее всего прейдется на форумы вам самим заливвать. Конечно есть вариант с Хип-хоп.ру, туда можно кинуть, если конечно эта группа микрофон не первый раз держит, а там уже скачают и опробуют ваш продукт. Будет вкусным - какой нибудь Дайм займется вашим раскручиванием.

0

8

Будьте оптимистами! Все так когда-то начинали. Вобщем нужно набрать 20 трэков. Причём трэки не звучавшие ранее. То есть этот сборник будет Эксклюзивом. Название уже готово ( Скажу позже ). Обложка в разработке.
А распространение в сети я беру на себя.

Ну что кто хочет поучаствовать?

0

9

Pav написал(а):

Будьте оптимистами!

Я им на половину являюсь. Я ж говорю - киньте его на хх.ру, там по любому скачают.

0

10

DaMastaVi написал(а):

киньте его на хх.ру

А что кидать? Я смотрю тут и так всех уже знают, и они решили сразу в сборники ХХ.ру  кидать трэки! Тут что совсем нет желающих?

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Интернет РЭП сборник