Два Ствола Всем скачать треки

Сообщений 31 страница 40 из 123

31

КРИТИКккк, да этот трек кач ;) Творческих успехов вам! Вы молодцы! ))

p.s. я жду трек "Бомбим" ждууу... Залей на dump.ru )) А?

CalmCrazy написал(а):

студия далеко не показатель качества.

Я думаю, отчасти всё же показатель качества (НО НЕ ТАЛАНТА), ведь не каждый будет слушать хрипящую и голимую запись из подвала...  :P  Как не крути, но это так...

+1

32

M-GiRl написал(а):

Я думаю, отчасти всё же показатель качества (НО НЕ ТАЛАНТА), ведь не каждый будет слушать хрипящую и голимую запись из подвала...    Как не крути, но это так...

Ну например как у нас все хрепит :D

M-GiRl написал(а):

КРИТИКккк, да этот трек кач  Творческих успехов вам! Вы молодцы! ))
p.s. я жду трек "Бомбим" ждууу... Залей на dump.ru )) А?

Слущай я обязателно залью и кину тебе на мыло ;)просто времени не было и не как не мог залить тебе этот трек.я думаю даже это праизайдет сегодня,ща все папробую сделать :)

0

33

M-GiRl написал(а):

Я думаю, отчасти всё же показатель качества (НО НЕ ТАЛАНТА), ведь не каждый будет слушать хрипящую и голимую запись из подвала...    Как не крути, но это так...

у меня нет слова такого в заасе как кач, по моему кач - это клубные рнб тему под который народ будет шевелится, мне это не подходит и я бы не хотел что бы в клубах под мои треки плясали богатые мальчики, и этого не будет

а качественные рэп у каждого свой, для меня это прежде всего искусство, поэтому важно знать что рэпер или другой исполнитель (рокер и так далее) вкладыват частицу себя в трек и делает это потому что это ему нравится а не потому что так делают все крутые негры.
тут надо определится, делаешь ты рэп для масс, хочешь славы и денег от рэпа или хочешь самореализации и донести частицу своих чувств в куплете, я выбрал 2 вариант и поэтому не все меня поймут.

мой тебе совет парень, под каждого не подстроешься и все равно найдется тот что скажешь ты делаешь хуйню, поэтому делай не по заявкам, ни на кого не обращай внимание, а делай как сам считаешь нужным, каждый найдет своего слушателя, все мы находим...

0

34

Спасибо всем!
еще давайте каментарии по новому треку :)

0

35

О!Хай чуваки,вижу цените трэки?Могу сказать 5 минут назад записал трэк тока я его не обрабатывал-не умею.Короче со мной читал поцик он читает раз 2-ой третий в принципе.Ну похуй,качаем строго.Это типа про любовь.Первый раз про такую херню пишу.Короче ценим ёба.

0

36

Папай написал(а):

О!Хай чуваки,вижу цените трэки?Могу сказать 5 минут назад записал трэк тока я его не обрабатывал-не умею.Короче со мной читал поцик он читает раз 2-ой третий в принципе.Ну похуй,качаем строго.Это типа про любовь.Первый раз про такую херню пишу.Короче ценим ёба.

Выложи людям ссылку

0

37

Бля простите чё заставил ждать...Короче вот,цените это дерьмо. http://dump.ru/files/o/o670566857/

0

38

Вот ещё небольшая порция дерьма.ПРОСТИТЕ ЗА вес и качество но всеравно слуханите.вроде интересно и смешно ёба.http://dump.ru/files/n/n2950154432/

0

39

Скачаю отпишусь .

0

40

Папай
Первый трек Лирика понравилась  .
Второй про преходы улыбнуло  :D  Пиздатенько .

0

Вы здесь » M-Street Family. » Флуд... » Два Ствола Всем скачать треки