M-GiRl написал(а):Я думаю, отчасти всё же показатель качества (НО НЕ ТАЛАНТА), ведь не каждый будет слушать хрипящую и голимую запись из подвала... Как не крути, но это так...
у меня нет слова такого в заасе как кач, по моему кач - это клубные рнб тему под который народ будет шевелится, мне это не подходит и я бы не хотел что бы в клубах под мои треки плясали богатые мальчики, и этого не будет
а качественные рэп у каждого свой, для меня это прежде всего искусство, поэтому важно знать что рэпер или другой исполнитель (рокер и так далее) вкладыват частицу себя в трек и делает это потому что это ему нравится а не потому что так делают все крутые негры.
тут надо определится, делаешь ты рэп для масс, хочешь славы и денег от рэпа или хочешь самореализации и донести частицу своих чувств в куплете, я выбрал 2 вариант и поэтому не все меня поймут.
мой тебе совет парень, под каждого не подстроешься и все равно найдется тот что скажешь ты делаешь хуйню, поэтому делай не по заявкам, ни на кого не обращай внимание, а делай как сам считаешь нужным, каждый найдет своего слушателя, все мы находим...