Два Ствола Всем скачать треки

Сообщений 31 страница 40 из 123

31

критикккк, да этот трек кач ;) творческих успехов вам! вы молодцы! ))

p.s. я жду трек "бомбим" ждууу... залей на dump.ru )) а?

calmcrazy написал(а):

студия далеко не показатель качества.

я думаю, отчасти всё же показатель качества (но не таланта), ведь не каждый будет слушать хрипящую и голимую запись из подвала...  :p  как не крути, но это так...

+1

32

m-girl написал(а):

я думаю, отчасти всё же показатель качества (но не таланта), ведь не каждый будет слушать хрипящую и голимую запись из подвала...    как не крути, но это так...

ну например как у нас все хрепит :d

m-girl написал(а):

критикккк, да этот трек кач  творческих успехов вам! вы молодцы! ))
p.s. я жду трек "бомбим" ждууу... залей на dump.ru )) а?

слущай я обязателно залью и кину тебе на мыло ;)просто времени не было и не как не мог залить тебе этот трек.я думаю даже это праизайдет сегодня,ща все папробую сделать :)

0

33

m-girl написал(а):

я думаю, отчасти всё же показатель качества (но не таланта), ведь не каждый будет слушать хрипящую и голимую запись из подвала...    как не крути, но это так...

у меня нет слова такого в заасе как кач, по моему кач - это клубные рнб тему под который народ будет шевелится, мне это не подходит и я бы не хотел что бы в клубах под мои треки плясали богатые мальчики, и этого не будет

а качественные рэп у каждого свой, для меня это прежде всего искусство, поэтому важно знать что рэпер или другой исполнитель (рокер и так далее) вкладыват частицу себя в трек и делает это потому что это ему нравится а не потому что так делают все крутые негры.
тут надо определится, делаешь ты рэп для масс, хочешь славы и денег от рэпа или хочешь самореализации и донести частицу своих чувств в куплете, я выбрал 2 вариант и поэтому не все меня поймут.

мой тебе совет парень, под каждого не подстроешься и все равно найдется тот что скажешь ты делаешь хуйню, поэтому делай не по заявкам, ни на кого не обращай внимание, а делай как сам считаешь нужным, каждый найдет своего слушателя, все мы находим...

0

34

спасибо всем!
еще давайте каментарии по новому треку :)

0

35

о!хай чуваки,вижу цените трэки?могу сказать 5 минут назад записал трэк тока я его не обрабатывал-не умею.короче со мной читал поцик он читает раз 2-ой третий в принципе.ну похуй,качаем строго.это типа про любовь.первый раз про такую херню пишу.короче ценим ёба.

0

36

папай написал(а):

о!хай чуваки,вижу цените трэки?могу сказать 5 минут назад записал трэк тока я его не обрабатывал-не умею.короче со мной читал поцик он читает раз 2-ой третий в принципе.ну похуй,качаем строго.это типа про любовь.первый раз про такую херню пишу.короче ценим ёба.

выложи людям ссылку

0

37

бля простите чё заставил ждать...короче вот,цените это дерьмо. Регайсо, сцуко, и будут тебе сцылки...http://dump.ru/files/o/o670566857/

0

38

вот ещё небольшая порция дерьма.простите за вес и качество но всеравно слуханите.вроде интересно и смешно ёба.http://dump.ru/files/n/n2950154432/

0

39

скачаю отпишусь .

0

40

папай
первый трек лирика понравилась  .
второй про преходы улыбнуло  :d  пиздатенько .

0

Вы здесь » M-Street Family. » Флуд... » Два Ствола Всем скачать треки