Два Ствола Всем скачать треки

Сообщений 41 страница 50 из 123

41

:D Папай
Второй трек по кайфу ыыыыы
Давай ещё треков!!!

0

42

Ну если просите ёба)Щас обработают один трэчо,там история про наркомана.Кину его.На очереди много трэков но только я не вижу чтобы их обсуждали)Могу фристайл кинуть когда я бухой.Могу кинуть много дерьма только инет не позволяет пока.Так что,коментим ёба.

+1

43

Могу вас обрадовать,вчера начали снимать первые кадры к нашему первому клипу :)
так что ждем каму это надо,мы не падведем :D

0

44

КРИТИКккк
Полюбому скинишь .

0

45

КРИТИКккк
Про чё клип будет ?

0

46

Клип будет пасвещатся одному человеку по имени шамиль,и кстати трек так и называется!
дело в том что он баец и уже на пратяжении многих лет тринерует.И седели на хате как то бухали и тут в голову к нам пришла мысль что надо посветить ему песню,ну и темболее мы его давно знаем и так поняли что ему будет приятно :) в треке мы расказываем точнее описываем что он из себя представояет и чего он дастиг в этом виде спорта,но судя по кадрам неплохо так палучаеется для первого дня,Давали трек слушать некатарым людям,всем понравилось,но выкладывать мы пака его не будем так как не будет интересно в дальнейшем смотреть клип и темболее слушать песню.Все вместе вы сможете увидеть и услышать уже скоро,Ну думаю через месяца два,просто мы все хотим сделать качественно.

0

47

КРИТИКккк
Ну ждем ,а пока радуйте треками нас .

0

48

Щас кину еще!чета вяло как то :idea: качаем народ я дкмаю вам пантавится

0

49

А ссылки?

0

50