хея бэйба это моя тачка у клуба хея позволь поцеловать твои губы хея бэйба я раскачаю эту тусу ХЕЕЕЕЕЕЯ у тебя крутые бусы
хея Смоки прогуливал с нами уроки руки в боки падымайте выше выше слышишь этой мой стафф тёлку приобняв пярчу свой стайл в рукав
кто я БИГИ БИГИ БИГ делай диги диги диг моя джага в твоей колымаге нету круче моей джаги
))) ХЭэээйяяяяяя твои трусики стиль семьи а у меня от "прада" на тачке мы гоняем как два дегенерата Хэяэээяяяя в машине сломался карбюратор...давай вылазь Василий тараним по накатанному
Хэй оцени пацан бриллианты моего стаффа я слушал с детства кассеты Дэдди Паффа да я в приморье самый крутой Мафа куртец черный и штаны из кожи жирафа
Достапа Нигаз и сильный перец три каратта в часах и машина мереседес...я катаю телочек с большими жопами мальчиков с большими карманными расходами если тут тут-а тут я руки выше выше выше тут тут-а я..да да да
гут гут супа гут тут тут тута тут
крут крут крута крут прокачай под мой замут
Мне покуй на педиков, на кексов на великах на нигнеров беленьких кусты ганжи поспели ведь я соберу Заааабью закурю Дыыыымлю я на вас наклал только реал план
Стилига по русски а я не русски в жопу немцев порю французский и РНБ в жопу таких всех на стол президенту в Американский мент ташкент вот рулит это кент сигары стреляю и всех убиваю ебу в жопы мужиков сам из стаи отбросов из семьи большивиков...
вчера сидели на лавке звонили Жоповой Клавке, украли сотик у Славки, мама стирала мне плаки
Все пидарасы и я пидарас кто зарядит письку в мой шоколодный глаз
Ооооопа почему так щипет жопа кто-то зарядил туда перчика и укропа
MarkuS & Mc Black - " Биробиджан-Владивосток"
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться1126.01.08 11:43:12
Поделиться1226.01.08 16:49:23
Норма трэк... но мне такой сауст не катит... а так сделано хорошо...
Поделиться1326.01.08 22:56:25
BERA4
аа, нахуя мой текст спиздел?? бля опять платить пацанам прийдется чтоб написали =(
бля я уже клип на нее снимать собрался а ты светанул мой текст, ну хули, тогда и свой светани, фит все таки...
и убери последние строки, у меня их не было...
кстати когда клип снимем на этот трек? я уже пригнал москвич, бери бензин и приходи ко мне в гараж, мы измажемся мазутой и снимем крутое видео на телефон, как всегда это делали...
ее беби ганста щит....
Поделиться1427.01.08 09:42:39
:threaten: Вы че бля охуели чтоли? Всякую хуету пишете!!! Заебали уже!!!!
Поделиться1527.01.08 09:57:36
MarkuS
я отписался уже по треку =)
Поделиться1627.01.08 16:16:20
Спасибо!!!!
Поделиться1728.01.08 21:41:03
Мне панравилось!
даже очень хороший трек
Поделиться1828.01.08 21:54:59
КРИТИКккк
Благодарю!!!
Поделиться1930.01.08 13:55:28
Нормально пацаны,на уровне!!!Артур так себе,у Маркуса получше!!!Скоро я кину пару фитов,а Блэка хуй позаву на запись!!!
Поделиться2030.01.08 15:38:44
Sn@ke
А почему?