Но уже через неделю я подумал: «Блин, это же так просто, я же смогу лучше, чем эти парни на кассете». И понеслось…
Очень хорошая фраза. Одно из не многово, что я могу выделить из интервью с положительной точки зрения.
Но уже через неделю я подумал: «Блин, это же так просто, я же смогу лучше, чем эти парни на кассете». И понеслось…
Очень хорошая фраза. Одно из не многово, что я могу выделить из интервью с положительной точки зрения.
давно читал... когданить он больших пиздов от "какойто Каппы" получит...
DaMastaVi
Добавляй Видел альбомы возможно камунибудь пригодятся .
Каппы
По мне Каппа не лучше, сольник его дерьмо. Да и вообще он очкарик
Стим отжог в 5 баттле!
CracK, я бы прям каждый пост твой зацетировала в этой теме! Вообще LoL...
P.S. можно мне тоже пирожок за хорошее поведение? :embarrest: )))
Что касается St1m_a, уже по-моему все косточки рейперу перемыли... Нормально читает он. Последний альбом мне не очень понравился, к сожалению. Но всё равно, парень один из лучших в рус. рэпе... И с этим не поспоришь!
Отдельно хотелось бы выделить творчество группы WiStation! Всё, что могу сказать про Wi - supeeer!
У него голос прикольный но треки все что слышал шаблонное дерьмо с одной здумкой всех убью один останусь ,я самый крутой все остальныйе лохи я реп а вы все жалкие подобия кароче пиздец
Стим... альбом его кроме темы "Я Рэп" мои уши не воспринимают... слишком высокий голос...
Еще хорошая тема с Батла последнего раунда....
А вот еще раз тут говорят про еду... про пиццы не забудь...
сёдня зохавал оффессную шаурму от ди-фэма... оффессная шаурма от ди-фэма - самая лучшая оффессная шаурма от ди-фэма в городе!..
Вы здесь » M-Street Family. » Отечественный Рэп... » St1m