Тёмные и Холодные .

Сообщений 111 страница 120 из 138

111

Сейчас позвоню MosУ и узнаю что за трек такой вы ищите!

0

112

JAMAS
Хорошо !!!

0

113

Всем привет!!!!!!! Спасибо за такие приятные отзывы в наш адрес!!!!!  Вот ссылка на сэмплер!!!!http://ifolder.ru/3993197  Качайте на здоровье !!!!!!!!!
Альбом сведён на 50 %, (9 трэков), осталось ждать не долго!!!! Всем МИР!!!!!!!

0

114

щазз качнём сэмплер... ) ожидаю старого правильного рэпа... тему креплю в важное...  :)

0

115

в уссуре на францева... ыыы...
не понравилось только самое начало, а далее ваще как надо... как уже сказал это правильный рэп... но я думаю за пределами дв его не переварят...
кажеццо што где-то я уже это всё слышал... )))... как я понял тама очень много римэйков старых трэков?..
думаю получицо сильно, чисто в стилистике... в общем всё как и раньше... фсё путём...

0

116

4 CRACK.Спасибо за отзыв!!!! Оперативно!!! На за пределы ДВ както по....! Кому нужо переварит!!! Да и строиться под москоу сити задачи не было!!! Мы живём на ДВ, о ДВ и песни!!!!  Альбом будет состоять на половину из старых песен на новый лад, половина абсолютно новых композиций!!!!!!!! Не зря ведь делаем 20 трэков на 2ух дисках!!!! Очень много материала накопилось помимо альбомных трэков!!!! Но об этом позже! Сей час главное выпустить готовый материал!!! А то сколько можно, лет семь уже ждём альбома!!!!!:)

Отредактировано Johns (04.11.07 18:49:20)

0

117

выпускайте канешно...  :yes:
надо штоп снаут хотяб пару дисочков сюда привёз...
а вот ещё интересно, минуса как?.. "заимствовали" или с нуля делали?..  :)

0

118

Кое что с нуля, кое что оставили почти в оригинале!!! Уссур вниманием не обделим, диски у вас будут!!!! 100%

0

119

отличненько... )))... презентацию будете делать?..

0

120

Будем!!!! Но это будет скорей всего после НГ!!!

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Тёмные и Холодные .