Да, Начну эту долгую тему.... Лет 5-7 назад в нашем маленьком городишке произошел взрыв "рэпа". Куча подростков непонятного происхождения так и наровили убедить всех в том что они короли Хип-Хапа, пыжились, записывались в дрянные микрофоны и толкали свои говённые трэки с пижьеной музыкой из рекламы трусов всем кому не лень. В эту славную пору появились и мы ))))), но лители годы, кто то думал что он становится круче, услышав свою песню с кокогото болкона, а мы сидели и портили зрение около компьютеров, в надежде научиться..... Нас в городе незнают и до сих пор, потому что мы всё ещё учимся делать качественно и не повторяем ошибок других... Так вот к чему я веду, я общался со многими людьми и убедился в том что они приследуют корыстные цели и вообще суки порядочные, слава богу, что судьба свела нас с таким человеком как A'Neggin!!!!! Он единственный человек, который делает всё качественно, не говорит за спиной и просто хороший рэппер! А вот это я немогу сказать о других людях которые читают с нашего города! Быть может мы и есть те выжившие из серой массы. и благодаря силе нашего характера не пали лицом в грязь...... А пока, я доверяю своим чувакам КОТ, ТЁМА, НАСТЯ и A'Negginу! Мир тем кто настоящий Пацан! Идите всегда спроведливой дорогой, несмотря на то что она тяжелей! Респэкт всем кто с нами в рядах!
Оставшиеся в живых!!! СЕКТОР & A'Neggin
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223.06.07 18:55:38
Max БРАТУША я чуть слезу не пустил!!! Я уж думал Вы забыли про старого худощавого пацанчика! Что там от ТЁМАфея слыхать??? Вы я смотрю ваще зубры уже третий альбом взрываете??? 27 на день молодежи участвуете??? ))) я пойду поржу над фокусниками! Там все те же кто на фесте был будут жечь вроде это надо услышать и увидеть!!! Ты мне давай звякни надо же взорвать бомбу!!! Минусец тяни и тему!!! ОЧЕРЕДНОЙ ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ будем устраивать!
Поделиться323.06.07 20:29:47
A'Neggin
Здарова пацаны, Антонио здравствуй!!! Со мной всё хорошо учусь, работаю. Ты как я вижу работаешь над созданием альбома, только вот трэк "Почему" уже староват будет, но я знаю что ты мне ответишь чем старше трэк тем лучше!!! Может и так он же хитом в городе был, слухай а ебани туда нашу Bearlogu трэк "Дружище" если ты эти наши с тобой "хиты" ещё не удолил с компа))) Дааа братуха были времена, кстати за все время я не сказал тебе спасибо, ведь это ты меня водил за нос и тыкал пальцем куда надо смотреть и что читать...дак вот я тебе говорю "СПАСИБО АНТОН - Aniga a.k.a Busta - A'Neggin СПАСИБО БРАТУХА" Знаешь когда мы записали трэк "паровозная" мне он напоминает всю тужу старушку Bearlogu и подругоmу быть не может, правда!? А ты Макс не кипетись за инфу, т.к. я ничего лишнего не написал, только то, что ты мне рассказывал о прошлем и что я знаю о настоящем, ладно СЕКТОР; A'Neggin и всему Биробиджану Привет и До встречи!!!! (ТёМыЧъ)
Отредактировано BERA4 (23.06.07 23:30:15)
Поделиться424.06.07 05:09:36
BERA4 Здарова Косолапый!!! Дружища и Паравозная дома пылится на полке иногда прослушиваю ржу!!! Да какой альбом я же уже как это мамы с папами говорят МУЖЧИНА!!! ТЫ же уже говорят взрослый хватит херней заниматься!!! Так читаю потихонечку про МАРОККО меня что то поперло аж трилогию делаю!!! ДА какие спасиба ну тупой ты малость а так то в целом молодчина!!! КАРОЧЕ У ТЕБЯ РУЛЬ ТЫ И РУЛИШЬ!!! СТАЛЬНАЯ ПТИЦА ПО РЕЛЬСАМ МЧИТСЯ ПЫЛАЯ ЖАРОМ ВАМ ТАКОЕ НЕ ПИСНИТСЯ!
Поделиться524.06.07 23:09:57
ZA tupogo spasibo, da vot tol'ko ya ot dushi skazal, a tebe skazhu ne bud' padonkom Anton, horosho????!!!!
Поделиться625.06.07 07:15:19
BERA4 Хорошо дорогой друг! Ты то как там во Вьетнаме??? Штампуешь и наращиваешь на зиму жир???