A'Neggin (Биробиджан)

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

два новых и остальные не такие уж и старые треки вот тут wwwrealmusic.ru/bearloga
Просьба просто поделится впечатлениями!!! Ну или ...

0

2

Антон, ты смотри что я в нэте нашел, смешно, а я что-то не приупоминаю чтоб ты мне об этом говорил и это по скрипту, " я никогда не был ленив, уж сильно больно был торопливым ты!!!" Каждому своё русло...

Raper: Как родилось такое название и вообще идея создать группу?
BearLoga Fam: Название BearLoga Fam родилось в моей голове, после того как я увидал, квартиру в которой нам с Тёмой предстояло творить, иначе как берлога это не назовешь!!! Там и в спячку впадали, и настоящие "медведи" попадались !!!

Raper: Раскажите вашу историю.
BearLoga Fam: Два года назад я состыковался с пацанами из группы СЕКТОР (г.Биробиджан), до этого я читал в одного. Мы зачудили совместный трек, который получил название "в одном стремлении", в планах были еще совместные темы, но пацаны укатили по учебе в Китай. И я остался один. Записываться стало негде, так как писались мы на хате у Секторов. Свою квартиру я называл Берлогой, тут я сводил записанные темы, делала минуса и катал текстари. На Макса из Сектора вышел некий Тёма, который горел желанием творить (что впоследствии немного не оправдалось, но об этом позже). Так вот Сектор укатил, Тёма связался со мной и понеслось!!! До этого я читал в одного, это называлось - ANigga.

Raper:Сколько человек в вашей группе, чем каждый из вас занимается (в плане музыки, кто пишет текста и кто делает музыку)?
BearLoga Fam: ВВ BearLoge двое. Музыку пишу я, иногда Макс (Сектор). Текта каждый пишет себе как правило, но из-за своей лени Тёма не редко остается без куплета, приходится помогать.

Raper:Расскажите об отношениях между участниками группы?
BearLoga Fam: Да какие отношения!? Я медведь он человек!!! Я с головой в рэпе, он время от времени!!! Со дня на день Сектор возвращается и думаю многое поменяется, не могу сказать что и как. Короче отношения звенят как струны.

Raper:Состав группы будет пополняться или все останется как есть?
BearLoga Fam: Вот об этом я и говорю. За моей спиной, название BearLoga хотят превратить в имя какого-то палевого объединения рэперят нашего города. Я с этим не согласен! Там п***ец полный. Но Тёма чел вроде с головой, хотя ветренный!!! Но думаю двое нас так и останется. Я буду сотрудничать с Сектором, а у Тёмы с ними напряги!!! Вот такая шняга.

Raper: Где можно скачать ваши МР3?
BearLoga Fam: Нигде, пока нигде. Все в разработке: сайт, альбом. Сам понимаешь все упирается в бабосы (деньги). По почте могу выслать (не по электронной), хотя и по электронной могу попробовать.

Raper: Есть ли у Вас свои альбомы, если есть, то, сколько их, а если нет, то когда будут?
Скоро будет, но это ПОДПОЛЬНЫЙ РЭП, как это принято называть Андеграунд. Поэтому в магазинах на прилавках он вряд ли появится!!! Но по городу уже многие темы шныряют. Да и в Хабаровске уже слыхали про BearLogу а Сектор уже и Владивостоке звучит!!!

Raper: Кого Вы считаете своими конкурентами?
BearLoga Fam: Да никого не считаю!!! Это для меня не спорт. У каждого слушателя свои предпочтения. Не нравится ему наше д**мо да и хер с ним. Нравится значит наш чел!!!

Raper: Кого в русском рэпе Вы уважаете, а кого нет?
BearLoga Fam: В первую очередь я уважаю РЭП в русском рэпе!!! А из исполнителей, даже не знаю, пожалуй тех у кого есть свой стиль и кто уже не один год на высоком уровне качает массы. Не уважаю группки с одной двумя песенками про то как они рвут всем жопы или как их бросила подружка. Ну ты понял да о чем я.

Raper: Кого в зарубежном рэпе Вы уважаете, а кого нет?
BearLoga Fam: Аналогично.

Raper: С кем из русского рэпа Вы готовы работать?
BearLoga Fam: О, братан, глупый вопрос. Мы тут на отшибе в далеком Биробиджане, наверно не все знают где это!!! А ты спрашиваешь с кем я готов работать.

Raper: Помните ли вы свое первое выступление?
BearLoga Fam: Конечно, это было не слабо!!! Я выскочил на сцену и-. Чуть было обратно не заскочил!!! Но потом одумался и все прошло ровно.

Raper: Ваши планы на будущее?
BearLoga Fam: Не сбавлять оборотов. Переделать несколько треков, пацаны с Китая новых наворотов притянули для повышения качества записи. Бахнуть альбом и надеяться что он попрет!!!

0

3

BERA4 Где ты это отрыл!? Кайфовая басня!!! Пиши письма ой песни!!!

0

4

С письмами ой с песнями я уже завязал, нету возможностей, да и силы все исчерпал, не хочу хватит с меня...заебался одним словом...так послушать что вы там творите, да поугорать...а так я здесь пыжился пыжился да вот ни хуя времени нет. Вроде и студию нарыл, и музыку и Француза с кем читануть собирался, да и слова написал,да вот устаю я пиздец ведь город больше Москвы. сейчас хоть экзамены все здал легче стало, а так пиздец...А интервью я твое по случайке нарыл, сам охуел так что ты такой не один "Сидыр Палыч у аппарата" нахуй еще что-то про меня написал, только подъебал больше , короче я как понял у этого пацана, кто тебе эти вопросы задавал мнение о Берлоге пиздец просто, темы как ты сам их всегда называл "дерьмо", да как говорится чем больше говоришь слово дерьмо тем больше ты им себя чувствуешь, вот и получались трэки дерьмо!!! Да!!! Антон, ну перестань ты тянуть окончание в словах, ну не по тебе это быть грубым мужиком и нежной девочкой одновременно (сравние голоса)...Ну короче твори и что бы твари не пристовали..... и это я на счет трэка "Почему" сколько бы ты его раз не переделовал  два три , все равно он остаётся нашим общим трэком, а не твоим, плохая привычка Антон солировать общее (по губам да по ушам) бери пример (как ты и всегда делал) с группы СЕКТОР, вот я уехал в Китай, пока не одной перезаписанной темы не слышал(хорошие ребята, правда, но это пока а дальше хуй его знает.)))...  не потому что трэк "Почему" это пиздец заебись, а потому что он важен для меня, много воспоминаний сука(сказано к слову)!!! ДА я если честно без пизды не разу не слышал у кого нибудь твоей версии и сам до слухать его не могу ну короче хули говорить, ты уже все зделал МОЛОДЦА, а так же трэк "зайцы" если ты хочешь мне обьеснить что ты зделал из говна конфетку...то я с тобой не соглашусь, конфетку ты не зделал, но слушится лучше без базера, МОЛОДЦА!!! Короче всё, пока!!! Да кстати Антон, мне одна цитата из твоего коментария впечатлила пиздец как :"Да какие отношения!? Я медведь он человек!!! Я с головой в рэпе, он время от времени!!!" .........Уважаю тебя братан!!!

Отредактировано BERA4 (27.06.07 17:22:36)

0

5

BERA4 ЗАТО я правду говорю!!! А по поводу окончаний тянуть так ты слушай как слушатель а не как "читалло" там есть и тянуть, есть и не тянуть и наслушался я от горе ценитлей и про закосы под касту и под крек и под смоки мо и даже карандаш и кто то еще!!! А то что ты завязал так это не годится!!!! Дурень! О ПОЧЕМУ!? Извини но это изначально была моя соляга еще до того как я тебя узнал!!! А то что я ее когда-то переделал причем один раз это уже я так решил и у кого ты там слышал соляк а у кого не слышал это палка о двух концах! Есть версия где девчонка припев поет и кто слышал визжат но мне не катит поэтому она не пошла в массы! Про ЗАЙЦЕВ отдельный разговор!!! ТВОЯ безалаберность тебя же сгубила! Конфеткой изначально эта за три минуты сделаная песенка не была! И как ты заметил она есть сольная есть с тобой а есть еще с типом с одним!!! И все три варианта типичные середняки!!! Слушай лучше МАРОККО скоро третья часть будет!!! Кароче пиши хоть потрепаться с тобой!!! Вдруг у тебя ума поприбавилось!!! А ИНТЕРВЬЮ я хер знаю я не помню что это и когда это было!!! но я читанул и поржал!!! ОНО ЧТО ПО ИНТЕРНЕТУ ГОНЯЕТ!!!!! КАЙФ!!!

0

6

A'Neggin - Антон Антон, у всех своя точка зрения значит и у каждого своя правда здесь не разберешся, когда я в последний раз видел что человек в чем то сознался и признался что он не прав, ой давно это было милок, только если по башке дать или он тебя боится как шавка, а другу никогда ничего не докажешь, зря только базар разводить (в прямом смысле)...ты думаешь одно я думаю другое. Тупым я никогда не был, т.к если ты меня не понимал значит что, мне надо считать что ты тупень...нет Антон за глаза с моей стороны ни одного слова в твою сторону я  не произносил, бывали касяки они у всех бывают, но на тебя никогда, так что релакс...Теперь на счет твоего творчества, что ты тянешь я рассматриваю как слушатель, потому что по другому рассматривать я не умею и заметь, я тебя не с кем не сравниваю, а сказал что тебе это не идет, хотя импровизация всегда канала и канает и будет канать, может ты еще не нашел себя Мне тоже не раз приходилось выслушивать, что я и "Крэк" и шмек, и гек, "Кузьмичи" музьмичи, так что я понимаю тебя в каком-то смысле и прикрощай какой ты в жопу старик ты блять еще жить начинаешь в наше время в России рэп признают и читают люди и в 50 лет, а то ты как говоришь что если тебе 23г. а мне 20 я что на пороге к старости...прекращай Антон ты хоть и старик в рэппе, но не как не в жизни, в этом я тебя не понимаю, так что я обзываю тебя дураком -ДУРАК!!!  Трэк "Марокко" мне понравился что первая часть, что и вторая за это пожимаю тебе руку, я осмыслил весь трэк, тема идет о разных людях в разное время, но сама суть что они находятся в Марокко и пытаются найти самих себя, это их и связывает в трилогии, хорошая задумка еще раз пожимаю твою худощавую руку. Батлы мне тоже понравились, что первый что и второй, текста хорошие, читка хороша особенно когда ты выделяешь голосом письмо от Сидора "Судно села на рифы..." второй тоже хорош"...после таких вот ведений мне не страшны приведенья..." трэк "Асясяй" смешон и скучноват, в твоем стиле, ты много повторяешь припев (Банан припев смотрится веселей, т.к там напевка) мог и Банана на второй куплет поставить думаю не смотрелось бы так однообразно. Трэк про пацана из армии...если честно сказать я этот трэк терпеть не могу, зря вы это пацан живой еще, а значит жить хочет, !!!НЕ ДАЙ БОЖЕ!!! этот трэк дойдет до его ушей, я не могу представить что он ощутит, как ему будет больно, не будем об этом(но посоветую удалить его из списка трэков)!!! Трэк "МАрья Ивыновна" классный трэк чисто Биробиджанский, трэк "В одном стремлении" сам знаешь обойдемся без коментариев, трэк "Люди искусства" на фесте звучал как один из лучших трэков, бедный мужик без денег с дрыхлявой работой, за искусство ради бутылки дешового пойла. Трэк "Люди не птицы" этим трэком давишь на лирику (потише Антон). Трэк "Свобода на баррикадах" продолжаем изучать историю, после этого трэка многие говорили что ты очень много читаешь книги, что трэк основан на реальных событиях...не знаю так оно или нет, но Палуе Каэлла(ебать ну и имя) я читал "Алхимика" и еще что-то на подобе, а про баррикаду не приходилось. Трэк "Седой таксист" мне если честно не нравится, у тебя есть трэки на подобе, посмотри на своей пыльной полке в разделе "Спящие трэки", трэк"Руины кинотеатра" в эту же стопку(я тоже кстати давно на этот трэк строки написал, но ты тогда был неготивно настроен, так что пришлось забыть).  Трэк "Почему" без коментов. Трэк "Зайцы совместка" получше чем у нас вышло(но у него куплет направлен на мою тематику, я заметил). Трэк "Сквозь печаль и отчаяние" смысл хорошь, читка, текст,  Фризи потренироваться еще надо молодой потому что, простительно, нормальный трэк 3 балла от меня из 5. Трэк "Вопросы" еще не слушал, как услышу так сразу...ну впринципе все. Что сказать в общем моё мнение...сведение заебись, звукозапись заебись, замысел-текст-читка все заебись, только музыка Антон, с музыкой пиздец проблемы, сам знаешь почему, офешировать не буду(все таки у меня совесть есть). Ну все, пиши письмя, пиши песни!!! До встречи...

0

7

BERA4Не понял про музыку?! НО ни хера ты катаешь я чуть не подуснул!!! СВОБОДА НА БАРРИКАДАХ это фантазия с элементами истории выдернутыми из романа "ОТВЕРЖЕННЫЕ" В.Гюго! треки Таксист и Кинотеатр сам знаю! Про трек с Фризом сам знаю! Асясяй и скучноват потому что не моё это!!! Моё МАРОККана!!! Люди искусства за них и переживаю!!! Люде не птицы не понял что занчит ПОТИШЕ Антон!??!?! ЭТОТ СОН я поэтому и не цеплял к конкретному человеку но объяснить это Банану не смог!!! Послушай мой куплет обощенные но точные слова!!! НЕ О КОНКРЕТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!! ЗАЙЦЫ туда же к Асясяю и Мари Ванне только он слабее намного!!! Баттловые треки ну вроде нормальные но это же все приколюхи!!! А Око за Око с первого раунда это наброски на МАРОККО 3!!! Кароче я смотрю ты монстр форумов!!! Ладно пиши что да как! За ДУРАК спасибо сам знаю! Поэтому мне и говорят в спину потому что я говорю правду!!! РЕЛАКС ТЭЙК ИТ ИЗИ!!!

0

8

А ты что хотел коментарии, или развести димогогию,  зато повторять по сто раз не надо что и как, когда перерыв на работе был, катанул как следует. Если что-то не понял повторять не буду заебался...

Отредактировано BERA4 (28.06.07 17:27:00)

0

9

BERA4
Я по поводу музыки не выкусил фиги!?

0

10

A'Neggin
Братиш ну чё треки новые появились?

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » A'Neggin (Биробиджан)