уууууу...больная тема....
Jayson-ti а как одеваются "мажеры"? и ты не ответил, как мне кажется, на вопрос: должны ли существовать эти стериотипы, или это просто ненужные убеждения и заблуждения?
на мой взгляд, широкие штаны это не рэп, а "ёу-ёу"...не понимаю я этих параметров, на мой взгляд можно носить что угодно, ведь не главное, не то, что снаружи, а главное то, что внутри...это не значит, что я против широких штанов, но всё должно быть в меру, а то иной раз идёшь по улице и видишь чмо, подругому просто не назовёшь, всё таки, выходя на улицу, надо не забывать посмотреть в зеркало и убедиться, что выглядишь не на столько глупо, что проходящие мимо, после того, как тебя увидят, будут месяц смеяться, а пожиллые люди падать в обморок....честно говоря, чаще вижу рокеров в широких штанах...а если подстраивать людей под стиль, то им это вроде бы не свойственно....
ну блин...в то же время, када иду в магазин, всё таки присутствует что то типа "не подходит, потому что я буду похожа на эмо" "что за..я ж не рокер в конце концов" или "ну блин попсняяя..."
ваще мне кажется, что главное, что бы вещь тебе шла, и что бы ты чувствовал себя в ней человеком....а что это будет широкие штаны, что ноги заплетаться будут или же, напротив, узкие при узкие штаны в обтяжку, что ногами пошевелить трудно будет, это зависит от самого человека, а не от музыки, которую он слушает и стилистики, которую подгоняют пд этот стиль...воть..
ещё был такой случай...прихожу в магазин, хотела джинсы купить, фраза продавца про то, что штаны невысокие "да они совсем хип-хоп"...я была готова его убить....пришлось уйти из магазина, что б удержать себя в руках...обидно всё же стало