Капитализм... Нужен ли он нам??

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Думаю все знают историю, в 1991 году произошол переворот... И страна наша начала называться РОССИЕЙ... До этого был СССР... На скольк известно из рассказов людей старшего поколения, хоть в и хреновато жилось после окончания ВОВ(великой Отечественной Войны), но тем не менее люди стремились к чему то большему, начаналось восстановление городов, строительство... Каждый человек отучившись(было бы желание), не должен был искать работу, а сразу после окончания попадали под распределение + давали квартиру, не на время блять, а на то чтоб человек мог обосноваться на текущем месте, жить там, строить семейные отношения... А че мы блять сейчас имеем, когда однокомнатная кв минимум 30000 баксов стоит... Хоть блять вешайся и не живи + президент наш мудак, одниго совесть замучала, сдох уже... Вобщем кто как смотрит на это? нажен ли нам этот ебаный капитализм??

0

2

Хорошая тема, кстати! Но очень сложная...
То, что было в СССР, то что сегодня творится в нашей стране, одно другого не лучше...
Социализм или капитализм? Этот вопрос, я думаю будет вечным... Нет идеала пока что! И сомневаюсь, что когда-то будет. Всегда кто-то будет не доволен...

0

3

Тоесть ты противник капитализма?

0

4

Нет! Напротив! Я больше придерживаюсь капитализма!

Кстати, как твоё мнение на эту тему?

0

5

Я? За капитализм конечноже, хотя в нашей стране капитализм несколько отличается от цивилизованых держав алЯ USA, но и развитие у нас этого самого капитализма пошло другим путем, например как комунизм в Китае, а на самом деле это совсем не комунизм. Короче за 16 лет строительства капитализма и становления новой России мне кажется добились больших успехов, к 2050 году добьемся явных успехов, но мне это не важно, есть конечно недостатки, тоже поколение PEPSI, какие надежды на них возлагались в строительстве нашего капитализма, а что вышло??? Сейчас все надежды на поколение NEXT, более прошареные, продвинутые и быстро соображающие, тобиш рожденные наченая с 1985 года.
Как там в песенке "Кирпичей"?

Сэлт мэйг мэн-жить стало лучше, скажи?
Дороги все лучше, смотри какое строительство
откудато взялось очень четкое правительство
компьютеры доступны, доступна информация
купить можно все, да это клевая формация
пиво все вкуснее и его все больше сортоа

А тоскуют по тем временам только старушки. Даже те кто говорит что в СССР было все, только ничего небыло, два вида колбасы там... Както тоже мешкаются.
По сути, к чему стремились если все просрали? Кто виноват в этом? Сомневаюсь что Борька Горбачев...

MC`A написал(а):

давали квартиру

Ага, досих пор живут в этих квартирах, панельные хрущевки чей срок использования уже прошел лет 15 назад, по сути они уже должны стоять не более 40 лет, строили их с расчетом на то что будущее покаление себя сможет обеспечить нормальным жильем, а нам и этого хватит, и "этого хватит" все стоят и квартиры там успешно перепродаются.

Если ктонибуть прочитал это до конца, то поздравляю, мои 15 минутные мысли, дальше раскручивать нет смысла. Все "за" и "против" не раскажеш...

0

6

Бля кикие мировые темы...

0

7

Я за Капитализм и не ебёт ыыыы .

0

8

ДажЕ нечего добаВить))

0

9

Jayson-ti, я прочитал до конца...

Тока бялть в этом ебаном строе в нашей великой державе докуя косяков... Демократия блять появилась... Власть народа... Только какого народа!? который отсидел 7 лет, потом в блатоту нах... К власти...
Еще перестройка родила новый контенгент граждан, т.е. ГОПОТА... ГОПОТА - это человекообразные существа, не имеющие моральных ценностей и фактически лишены рассудка... Вот блять какой слой родила наша Великая Держава... Скоро нахуй приступления лигализуют и вспоминайте как звали вас и ваших родителей... При диктатуре Сталина, шаг влаво вправо - расстрел... Боялись все, зато спокойно жилось правопорядочным гражданам...

Китай отличается тем, что у них мировая экономика... А в СССР была полностью внутренняя, т.е. курс нефти и доллара не че не значили... А сейчас чуть скачек бялть и пенсионерам на хлеб уже не хватает... Наш текущий строй только хорошь для предпринимателей и бля блатоты... Кули... Чего хотел блять батя Ельцин, того и добился... То блять по белому дому с танков шмаляли, щас нах по людям...

0

10

Jayson-ti написал(а):

Если ктонибуть прочитал это до конца, то поздравляю

Я прочитала! :)

Jayson-ti написал(а):

Все "за" и "против" не раскажеш...

Это точно... Но, что хотелось бы сказать -  я сомневаюсь, что к 2050 году что-то изменится... Если, только народ не восстанет ( как в стародавние времена...) :)

0

Вы здесь » M-Street Family. » Флуд... » Капитализм... Нужен ли он нам??