GP Wu

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Как вам такая группа, как GP Wu?

0

2

Группа нормальная, но по мне так нет у них ничего такого, за счёт чего они могут выделиться, отличиться. Говорят, они даже нелегально слово Wu добавили себе в название, чтобы увеличить число продаж своих альбомов. Но слух этот опроверг RZA, сказав, что, мол, всё нормально, они с нами.

0

3

Вот не большая информация про группу:
GP Wu (GP Grain Team)
- Pop Da Brown Hornet (a.k.a. Poppy Da)
- Down Low Recka
- June Luva
- Rubbabandz

Вокруг этой группы развернулись не душные дебаты, суть которых состоит в следующем: некоторые утверждают, что GP Wu не являются участниками Wu-Fam, а маркировку "Wu" в своем названии они взяли из-за популярности Wu-Tang Clan - просто хотели увеличить число продаж своих альбомов! Второе, - что GP Wu раньше числились в Wu-Fam, а потом из-за трений с Rza оставили семейство и отказались от влияния Wu-Tang Clan (вполне реальная точка зрения). Наиболее разумное решение этого вопроса - обратится к Rza. В интервью хип-хоп журналу Source в январе 1994 года Rza дал вполне четкий ответ на вопрос: Что подвигнуло тебя на решение собрать 8 человек вместе - в одной команде? "... Видиш ли, 8 нигеров, которые приняли участие в записи сингла "Protect Ya Neck" - это великие мастера, которые со временем приобретают учеников... Shyheim - это мой непосредственный ученик, я вытащил его из пеленок и дал ему возможность показать себя в этом хип-хоп говне... Вот, для примера Pop Da Brown Hornet, KD The Down Low Wrecker - это ученики Ghostface Killah..." Так что тема остается не закрытой, хотя в некоторой мере этот вопрос уже освещен. В 1997 году GP Wu выпускают свой дебютник "Don't go against the Grain", а в 2000 году лидер группы Pop Da Brown Hornet выбрасывает на прилавки магазинов свой сольник "The Undaground Emperor". Говоря о группе, она больше приближена к Shyheim'у, нежели к Wu-Tang Clan. Группа плотно погостила в 1996 году на альбоме Shyheim "The Lost Generation".

0

4

:) Хорошая группа но мало что выделю из ихнего материала .

0

5

GREY
А сколько у тебя их них альбомов?

0

6

Вот здесь можно GP Wu закачать:
http://mixzona.ru/mp3/lyrics/15896/

0

7

DaMastaVi
Альбома не одного  :)
Так треки всякие  .
Спасибо за ссылку .

0

8

GREY
Буду ждать твоего мнения. А мне больше всего нравятся:
Blow up
Life bid
Hip-Hop
Underground Emperor

0

9

DaMastaVi
Скоро вот скачаю и напишу свое мнения . :)

0

10

GREY написал(а):

Скоро вот скачаю и напишу свое мнения

Ок. Буду ждать, особенно коменты по поводу трэков, которые мне особо нравятся.

0

Вы здесь » M-Street Family. » Зарубежный Рэп... » GP Wu