Respect всем тем кто зашёл сюда.....
Качайте: ФРАСТ feat. Джулай - Наши пути всегда сойдутся.... /2006г/
Отредактировано FRAST (12.08.07 08:04:23)
Respect всем тем кто зашёл сюда.....
Качайте: ФРАСТ feat. Джулай - Наши пути всегда сойдутся.... /2006г/
Отредактировано FRAST (12.08.07 08:04:23)
Хороший трэк... только почему-то попсой попахивает...
Офигенный трек !!!
Припев класный!!!
EastJay, GREY спасибо за мнения пацаны....
EastJay, скорее всего трэк пропитан не попсовостью, а каммерческим качеством, это, на мой взгляд, разные вещи.
FRAST
Да ладно тебе .
Закидывай ещё треков
Трэк нормальный. Молодец, что в припеве девченка поет, а не ты сам. Кстати сейчас играет
DaMastaVi
Мне очень понравилось как девушка спела .
Очень хорошо получилось .
Мне очень понравилось как девушка спела .
Очень хорошо получилось .
По мне это самые лучшие поющиеся припевы, а то когда чувак поет - как-то не особо (например Кидзил).
DaMastaVi
Ну раз тебе очень понравилось, ставь себе её на рингтон, типо тебе звонят и слушают эту мелодию...
Акос - "Твой Питон" (пошли SMS-сообщение c текстом 10001172 на номер 777) либо перейди по этой ссылке
НТК - "Happy Call" (отправь Ok0030002285 на номер 199) либо перейди по этой ссылке
Пасибо за комменты.....
Пацаны, не в падлу, отпишитесь ЗДЕСЬ, а то чето тухло там совсем, тему поднять нужно..... МИР
Ну раз тебе очень понравилось, ставь себе её на рингтон, типо тебе звонят и слушают эту мелодию...
Чуть - чуть поправлю - я написал, что трэк нормальный. На телефон не скинуть - шнура нету, да и модель телефона сама не очень, может такое даже не подерживает (насчет этого могу ошибаться - в телефонах не очень хорошо разбираюсь).
Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » FRAST