FRAST

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Respect всем тем кто зашёл сюда.....

Качайте: ФРАСТ feat. Джулай - Наши пути всегда сойдутся.... /2006г/

Отредактировано FRAST (12.08.07 08:04:23)

0

2

Хороший трэк... только почему-то попсой попахивает...

0

3

Офигенный трек !!!
Припев класный!!!

0

4

EastJay, GREY спасибо за мнения пацаны....
EastJay, скорее всего трэк пропитан не попсовостью, а каммерческим качеством, это, на мой взгляд, разные вещи.

0

5

FRAST
Да ладно тебе   . :)
Закидывай ещё треков  :)

0

6

Трэк нормальный. Молодец, что в припеве девченка поет, а не ты сам. Кстати сейчас играет :)

0

7

DaMastaVi
Мне очень понравилось как девушка спела .
Очень хорошо получилось .

0

8

GREY написал(а):

Мне очень понравилось как девушка спела .
Очень хорошо получилось .

По мне это самые лучшие поющиеся припевы, а то когда чувак поет - как-то не особо (например Кидзил).

0

9

DaMastaVi
Ну раз тебе очень понравилось, ставь себе её на рингтон, типо тебе звонят и слушают эту мелодию...
Акос -  "Твой Питон" (пошли SMS-сообщение c текстом 10001172 на номер 777) либо перейди по этой ссылке
НТК - "Happy Call" (отправь Ok0030002285 на номер 199) либо перейди по этой ссылке
Пасибо за комменты.....

Пацаны, не в падлу, отпишитесь ЗДЕСЬ, а то чето тухло там совсем, тему поднять нужно..... МИР

0

10

FRAST написал(а):

Ну раз тебе очень понравилось, ставь себе её на рингтон, типо тебе звонят и слушают эту мелодию...

Чуть - чуть поправлю - я написал, что трэк нормальный. На телефон не скинуть :(  - шнура нету, да и модель телефона сама не очень, может такое даже не подерживает (насчет этого могу ошибаться - в телефонах не очень хорошо разбираюсь).

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » FRAST