История Развития Русского Хип - Хопа

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

кто что знает о истории развития хип хоп культуры в россии? какие группы были "актуальны" до 1996 года? кого вы можете назвать "отцом" русского рэпа и почему?

высказываем и отписываемся. мож кто даст ссылки на редкие альбомы тех лет...

вот цените ...http://openrap.ru/2007/05/03/chas_pik__rjep_1984.html
час пик - рэп [1984]
альбом для любителей истории   :) , а еще говорят что шефф был первым    :).

и все же я думаю что "отец" русского рэпа эт влад валов (шефф)

Регайсо, сцуко, и будут тебе сцылки...http://forum.habrap.ru/viewtopic.php?t=376 - обсуждение на хаб рэпе, на хип хоп ру тож есть похожая тема, можете цитировать умные мысли от туда :)

0

2

неужели никто ничего не может рассказать? ваше мнение о группах тех годов доб, да 108 ктл дилл и др...

0

3

ну... кэтээл... баланс... мальчишник тоже был рапом...
у тя есть в мп3 альбом диэмджэй?...

0

4

вот насколько старые они не знаю, но всё же в возрасте. кто-нибудь что-нибудь знает о группе северный район?

0

5

знаю северный блок... делают чисто быдланский хардкор а-ля ист 90х... типа капы... такое мне катит...

0

6

crack написал(а):

знаю северный блок...

обсуждаем их в теме про петрозаводский рэп :)

0

7

не, северный район - это другое. они какое-то отношение имеют к группе btlt. первый трэк, который я у них услышал - пятый день недели, последний куплет в котором уж больно похож на один из куплетов deliquented habits. ещё есть трэк совместный с nonamerz - поколение lost.
ну а у btlt - стукач - отличная вещь.

0

8

calmcrazy
кстати насчет мистера малого я был прав - он появился первее шефа ;)

0

9

нет... он не раньше появился... он дебютировал в 92м када ему было 13... шефф исчо в 89 записал с вв "семеро одного не ждут"...

0

10

crack написал(а):

он дебютировал в 92м када ему было 13

то есть ты хочешь сказать, что ему сейчас лет 28?

0

Вы здесь » M-Street Family. » Отечественный Рэп... » История Развития Русского Хип - Хопа