Перекрёсток мыслей! Свежий трэк!

Сообщений 1 страница 10 из 63

1

Трэк " Приморские Подвалы " качайте, жду комментариев!

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 369868.mp3

0

2

Pav
А ты с этой группы?

0

3

Трэк хороший. Минус заебись, боевой такой. Текст хороший. В общем пока что на репит.

+1

4

Да я с этой группы.

0

5

Расскази про вас поподробней.

+1

6

Наша группа образовалась ещё в 2004 году, всё начиналось с хип-хоп иджея, и неопытных выступлений, на тот момент в группу входило 6 человек. Со временем мы набирали опыт, а так же менялся состав, при чём не раз. Начинало улучшаться качество записи, и читка. в 2006 году мы записали альбом " От Свободы До России " в составе пятерых МС: Pav, Moment, Якут, Slash и Crimer ( Первая Копия ). На данный момент в состав группы входят Pav, Moment и STEP из города Лесозаводска. Наш стиль это не Пафос, а Underground с улиц Приморья.

Если хочешь могу видио выступлений скинуть

0

7

Pav написал(а):

STEP

Вот его трэки кажется есть. У него же есть трэк "Шаг за шагом" или что то на подобии, там еще Момент учавствует. Видео кидай, а лучше трэков, а то инет у мя гавно - скорость маленькая.

0

8

Надо Выжить
Сучки

Вот два отличных трэка! Эта песня где STEP называется День За Днём, а от куда она у тебя?

0

9

Pav
Степ ее на Хабрэп кидал. Еще у меян есть трэки:
Step - Вот так
Step - Из стали
Step - Только для тебя
Но насчет выше перечисленных трэков я не уверен, что это имеено тот Степ. А он был в команде Fire For Black's (Out Law Clan)?

0

10

Не не этот! Ты насчёт трэков коменты оставь! А то интересно мнение! А ты читаешь?

0

Вы здесь » M-Street Family. » ДВ Рэп... » Перекрёсток мыслей! Свежий трэк!