World Wide

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОСТ МОРТЕМ - 2007 - MACABRE, альбом макабре рэпа из Казахстана...
Как многие из вас знают, Пост Мортем записал альбом и в данный момент пытается официально его выпустить через сеть магазинов "Меломан". В связи с инцидентом, произошедшим с юридическим лицом, при поддержке которого мы хотели заключить контракт, официальный релиз откладывается на неопределенный срок. Мы не можем себе этого позволить, ибо интерес к альбому пропадает в геометрической прогрессии. Мы решили выложить альбом ДО релиза, в надежде что вы поддержите нас покупкой компакт диска позже. Итак, встречайте первый альбом макабре рэп в мире, "Macabre", группы Пост Мортем!!!

.::ПОСТ МОРТЕМ - 2007 - MACABRE::.

1. Пост Мортем
2. Похоронная Музыка
3. Это Сделал Ты
4. Статистика
5. Таблетка
6. Азраил
7. Кто Сказал?
8. Старик
9. Фуль Чи
10. Чистота
11. В Клубе (P.M. Edition)
12. Пост Мортем (Death Metal Mix) feat. j0nny
13. Макабре Рэп (Не Суди Меня)

Скачать Архивом : http://ifolder.ru/3854148

0

2

4ЁРНЫЙ СПИСОК World Wide: ФЛЕЙВА, ERENCY, DIШу DРОФФ, DЗИ-МОо, PIRo, aZRAIL(Пост Мортэм), MACUK, МИХАеJIB, TUREcKIY, DUCkoy 80X, Doktor DaignozSolo a.k.a Bess (Россия, Украина, Казахстан, Германия, Китай)

4ёрный список был создан для того чтобы укрепить силы и связи между городами, странами и совместить разные стили творчества в одном списке. Группы, участники групп независимы от творческого коллектива.... каждый участник списка имеет свою страничку в интернете, но для слушателей был создан общий адрес  и так КАЧАЕМ!!! http://www.realmusic.ru/4efam

Заранее прошу прощения, еще не известна вся информация о каждом участнике и его творчестве, но на адресе указанном выше большенство треков разных исполнителей, вы можете прослушать там...Доброго Вам прослушивания...Слушайте, Прислушивайтесь!!!

Все вопросы отписывайте...всё что знаю отвечу....

Информация будет пополняться....!!!!

Отредактировано BERA4 (29.11.07 12:46:46)

0

3

4ёрный список есть участники которые непосредственно имеют общее дело с такими группами как: Каста, Злой Дух, КРЭК, FAme,  DJ Hobot...

0

4

Как закачаю - отпишусь, вернее когда мне его закачают.

0

Вы здесь » M-Street Family. » Отечественный Рэп... » World Wide